L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Francoise G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui a su nous donner le contrat le plus adapté à nos besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
-. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec notre conseillère . Rapide et efficace
Aline H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers professionnels, joignables facilement, prix correct.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéQuand on est content, satisfait il ne faut pas hésiter à le dire.
Anike A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAgence du coteau parfaite personnel très compétent et à l'écoute.
P. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Compétences des conseillers.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
L. V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe devis fait en une fois ! Groupama a pas baisser le devis il ont été direct !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
L. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle. Et des contrats correspondants parfaitement aux besoins
B. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite contrat véhicules
-. I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDialogue très efficace Reponses rapude et claires.
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Accueille et solutions qui corresponde a mon attente
Mohamed A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCar les options ma acquis a mes besoins merci
Y. G.
Avis vérifiéamabilité,compétences et rapidité
-. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge de grande qualité, une écoute et un accompagnement du conseillé parfait Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
-. J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon contact et Contrat souscrit bien adapté.
A. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite
Y. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat conforme à mes attentes.
J. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons de la chance nous avons une conseillère au top !!!!! pour les explications,sa gentillesse super content !!!!
Sofia E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseil parfait avec de bonnes garanties
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire