Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
G. F.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait conseillère très agreable
Cyrille P.
1 août 2025
Simple et efficace très bien accueilli merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
-. T.
1 août 2025
Contrat adapté à mes besoins; Parfait
V. S.
1 août 2025
Efficacité, rapidité, clarté !
Michel P.
1 août 2025
contrat adapte a mes besoins personnel competant et aimable
Pascal P.
1 août 2025
qualité de l'accueil, démarches simplifiées, tarifs très attractifs
Brigitte L.
1 août 2025
Notre conseillère est très réactive quand à nos questions et nos demandes , ses réponses et explications sont claires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. M.
1 août 2025
Ils sont très réactif et fiabilité dans tout
Franck V.
1 août 2025
Mon interlocuteur a été efficace, rapide et professionnel
M. L.
30 juil. 2025
Très satisfaite de la rapidité , de la simplicité et du tarif. Merci à ma conseillère Groupama.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. D.
30 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins pour la souscription de mon véhicule
M. C.
29 juil. 2025
proximité avec ses clients, efficacité et bons contacts
J. B.
29 juil. 2025
Tous mes besoins ont trouvé réponse
D. P.
29 juil. 2025
Dans les divers échanges, j'ai toujours eu lieu d'être très satisfaite de Groupama
Philippe C.
26 juil. 2025
Un excellent service client, et simplicité de mise en place de la couverture d'assurance souhaité
Christine M.
26 juil. 2025
Agence de proximité, contact facilité. Bon rapport qualité prix
-. B.
26 juil. 2025
Réponse a mes question très satisfaisante Explication des contrats très sympa
Suzanne P.
26 juil. 2025
Un loupé dans la prise de RV, et une erreur sur les réductions accordées mais rien de grave !!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
25 juil. 2025
Pour le moment la démarche était bonne les réponses attendu ajusté. Bon conseillé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Y. F.
25 juil. 2025
Contrat conforme à mes attentes avec un prix raisonnable