L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
C. S.
15 août 2025
Avis vérifié1ere expérience avec ce groupe... accueil impeccable... rapidité et clarté ... satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
S. D.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute de nos besoin.
S. Q.
15 août 2025
Avis vérifiéAgence de proximité au top
-. I.
Avis vérifiéParfait ,rapide ,convivial , efficace
-. E.
15 août 2025
Avis vérifiéGroupama à été efficace dans ses propositions de contrats grâce à un bon relationnel avec. La responsable clientèle
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Gerard C.
15 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels, à proximité beaucoup moins cher que mon ancien assureur, avec des meilleurs garanties, j'ai tout basculé cher Groupama : voitures, maison, mutuel. Je recommande particulièrement l'Agence de Chatillon sur chalaronne!
J. P.
15 août 2025
Avis vérifiéLa note représente la qualté du service
G. S.
15 août 2025
Avis vérifiéBesoin urgent, le conseiller a été très efficace, le contrat a été souscrit en quelques minutes.
Christophe L.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agence à proximité qui n'est pas négligeable
Thierry C.
15 août 2025
Avis vérifiéContrat et conseil adaptés à mes besoins
M. D.
15 août 2025
Avis vérifiéMa conseillère Groupama m'a très bien conseillé et elle était à l'écoute de mes demandes très satisfaite
Clement O.
15 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, et interlocuteur à l'écoute
N. P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Accueillant qui ne pousse pas à la consommation
S. K.
15 août 2025
Avis vérifiéContente des services apportés
J. V.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès content,............................! Merci.
Roger B.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre diligence
P. S.
15 août 2025
Avis vérifiéConseiller très dynamique très réactif surtout à notre écoute c'est parfait merci
M. V.
13 août 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de traitement... relationnel facile et plaisant espérons que la suite soit à l'image surtout en cas de problème !
Francoise S.
13 août 2025
Avis vérifiéSuite à l'écoute de ma conseillère, contrat adapté aux besoins, et conseils très professionnels.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Laura B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience