L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
-. Q.
1 août 2025
Avis vérifiéUne relation de confiance, cela fait la différence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
S. B.
1 août 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite des agents et du prix
J. C.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le savoir, l'amabilité de notre conseillère. Très très professionnelle, à l'écoute merci.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Y. P.
1 août 2025
Avis vérifiéconseillère groupama noirétable compétente et éfficace
P. C.
1 août 2025
Avis vérifiéAgence de proximité compétente et sérieuse
I. G.
Avis vérifiéPrix avantageux Devis et contrat rapide Bonne relation clientèle
L. M.
1 août 2025
Avis vérifiéSimplicité , rapidité , très bon accueil par le chargé de clientèle qui a su me proposer des produits qui convenaient à ma situation.
A. L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix concernant l'assurance habitation. Conseillère au top
Cyril S.
1 août 2025
Avis vérifiéNiveau assurance voiture rien à dire . Par contre on m'oblige à prendre une assurance santé que j'ai déjà ailleurs pour m'assurer sur un 2 roue donc la facture a sérieusement grimpé pour rien pour avoir un contrat en double …
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
P. A.
1 août 2025
Avis vérifiéToujours été satisfait de GROUPAMA.
Y. B.
1 août 2025
Avis vérifiéles explications sur les contrats ont été claire et bien comprise
B. C.
1 août 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et bonne connaissance du dossier
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bien Très bien conseillé Merci beaucoup
G. F.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait conseillère très agreable
Cyrille P.
1 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace très bien accueilli merci
-. T.
1 août 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins; Parfait
V. S.
1 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, clarté !
Michel P.
1 août 2025
Avis vérifiécontrat adapte a mes besoins personnel competant et aimable
Pascal P.
1 août 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil, démarches simplifiées, tarifs très attractifs
Brigitte L.
1 août 2025
Avis vérifiéNotre conseillère est très réactive quand à nos questions et nos demandes , ses réponses et explications sont claires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire