L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
M. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseilleur était très agréable, compétente, clair et m'a fait économiser des sommes importantes sur mes contrats.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Emmanuel G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, accueil très satisfaisant
A. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait de l'assurance Groupama merci bonne journée
-. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAssureur très sérieux. Les conseillers sont toujours disponible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
L. R.
25 juil. 2025
Avis vérifiétout est bien et adapté, l'agence est très gentille et respectueuse
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et communication pro, je recommande
A. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSeul bémol je n'ai pas trop confiance aux entreprises qui intervienne lors d'un sinistre
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService client très réactif et compétent
A. S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné un conseillé à l écoute plusieurs propositions de tarifs d assurance Merci
A. K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente Assurance au service de ces clients
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
W. S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Merci
R. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et rdv pour souscrire rapides
G. P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné
J. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper assurance avec une conseillère au top merci
J. L.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONTRAT ADAPTE A MES BESOINS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Marion R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéma conseillère ma très bien informer et a répondu a toute mes question, je recommande fortement !!
Gilles B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins. Explications claires et précises
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
A. C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes méandres administratifs ont parfois ralenti le processus, mais tout cela a été rattrapé par mes interlocuteurs tant locaux, qu'au niveau plus central.
C. J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéétablissement très professionnel ainsi que ma conseillère.
Jean B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement de ma demande, prix intérressant.