L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
A. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service rendu Agence proche conseillère disponible
M. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide Enquête exhaustive sur les lieux à assurer réponses précises à toutes nos questions suggestions pour améliorer notre sécurité rapidité d'exécution du contrat Interlocutrice Groupama charmante attentive et conviviale
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Vincent P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai une conseillère réactive et a m'on écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
E. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien amené pour signer le contrat mais pas assez bien pour le résultat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
A. I.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon écoute et bon conseil de l'agence
Abdel T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment top, rapidité, efficacité, gentillesse…
Peter G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en agence par le conseiller, belle écoute et conseils judicieux. J'ai transféré tout mon portefeuille assurances.
Michael D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Jamais déçu
N. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéEnsemble répondant à mes besoins, qualité de la prise en charge et proximité
Guillaume C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très efficace dans son travail et ses conseils le tout avec un magnifique sourire..
C. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMa conseillère a été efficace et compétente.
C. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiébien a l écoute bon conseil rapide dans le traitement
M. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus. Je suis très satisfaite.
E. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPerso, ma conseillère est au top, rien a redire !
P. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , je suis assuré depuis de nombreuses années chez vous et je n'ai jamais eu de soucis . mes conseillé(es) avec les quelle j'ai été en contact mon toujours apporté des solutions . Donc je suis entièrement satisfait de Groupama ,et de plus de l'agence de Charancieu à proximité. toutes mes salutations aux personnelles !!!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
C. S.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli, et pour tous le reste
Y. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, communication par mails.
Jean pierre N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéaucuns problemes particulier ras
J. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéC'est une note méritée étant donné nos échanges
N. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite par ma conseillère