Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
C. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes bons conseils correspondants à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Henri G.
Bon service chez Groupama Bon accueil Proximité des agences
S. R.
18 avr. 2025
Totalement satisfaite des produits proposés pour mes différentes assurances. Une disponibilité et une gentillesse de la part de la conseillère groupama près de chez nous.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Helene christelle S.
18 avr. 2025
Équipe sympathique et accueillante, bien répondu à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
-. G.
18 avr. 2025
contrats adaptés, ma demande à été comprise. Merci à ma conseillère
J. M.
18 avr. 2025
Totale réponse à nos besoins L'anticipation est très présente Bonne approche économique et risques Merci
F. M.
18 avr. 2025
Conseillère idéale prix compétitifs et agence proche
G. R.
18 avr. 2025
Très bonne communication avec ma conseillère
B. D.
18 avr. 2025
Très satisfaite des offres et explications des agents du groupe. Offres très intéressantes pour le prix Agents à l'écoute des besoins Sauf pour l'assurance du domicile trop élevée par rapport à d'autres offres
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
18 avr. 2025
Bon accueil, bons conseils, contrats adaptés aux besoins. Très bien, merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
D. G.
18 avr. 2025
contrat adapte a mes besoins et professionalisme de la conseillere
G. D.
18 avr. 2025
Très bien renseigné par la conseillère, personne Très compétente.. je recommande...
D. D.
18 avr. 2025
Explication très clair. On pose une question on a une réponse très rapidement.
C. S.
18 avr. 2025
Les échanges ont été très rapide et nous avons été bien conseillé.
M. D.
18 avr. 2025
Tres bon accueil et satsfait de notre attente
Romain G.
18 avr. 2025
Habituellement je ne met aucun commentaire, mais la je suis obligé. Un conseiller qui nous conseiller vraiment, et qui ne force pas pour vendre, c'est agréable. Souriant, sympathique, que demander de mieux
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
F. D.
18 avr. 2025
Je recommande Groupama, Equipe très pro.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
L. F.
18 avr. 2025
Projet atypique à assurer. L'équipe Groupama à pris le sujet d'une manière proactive. Et réponses positive et rapide... Top
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. B.
18 avr. 2025
Très bon accueil et bonne réactivité
C. B.
18 avr. 2025
merci a votre groupe vous êtes toujours la en cas de coup dur l attente au téléphone est instantané . cordialement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire