Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
C. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par l'ensemble du service.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
I. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute avec des délais respectables.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Valerie V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEnfin une assurance qui assure !!!
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
S. S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance. Conseiller très agréable, bon contact.
P. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour prendre rendez-vous conseillère qui est venue à domicile explications claires et bons conseils.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Y. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, à l'écoute, la personne à été très professionnelle et agréable.
-. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur tres professionnel. Il a pris le temps de tout bien m'expliquer.
-. X.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, le conseiller compétent et professionnel.
S. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéGroupama à Tarare est à l'écoute des clients et professionnels, les conseillers nous conseille des contrats adaptés à nos besoins. En cas de sinistre, Groupama est réactif et rapide. Il nous accompagne tout au long de la procédure. Tout est parfait, je recommande vivement Groupama. N'hésitez pas à venir chez Groupama vous serez satisfait et pas déçu.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
Avis vérifiéMerci a mon agence de Gannat 03
Nathalie U.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCar je suis très satisfaite de Groupama
M. U.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis client chez Groupama depuis plus 10 ans et franchement Groupama me donne juste envie de rester . Le prix , les échanges,les solutions apportées tout est parfait . Merci GROUPAMA
Laurent G.
Avis vérifiéEn trois mots : - efficacité - rapidité - professionalisme
Bernard B.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres bien cependant tarif un peu eleve 218 e tarif normal maxi 160 e ailleurs
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Alain D.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait de tous les renseignements demandés
Sarah G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, conseillers très réactif et aimable,
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
K. H.
Avis vérifiéAu top, conseille à l'écoute, agréable, mérite 5 etoile
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
-. I.
27 févr. 2026
Avis vérifiéToute la procédure a été rapide et claire. Les conseils étaient clairs et complets avec une réelle attention portée à mes interrogations et mes demandes. Et tout cela dans une ambiance très agréable.
Jessica M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCette note correspond à mon degré de satisfaction.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
P. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années vous me suivez,c'est ma fille qui m'as parlé de vous et depuis je ne regrettes pas mon choix tout est simple et clair et vos conseillers sont compétents.