L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
J. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAgence très réactive, merci pour vos conseils
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
P. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPas de réponse pourtant une demande on ne peut plus simple
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Pierre P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service Prix des assurances un peu élevés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
-. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et très bon suivi, et des personnes très compétentes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
E. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu'à présent très bon conseiller et très compréhensif documents au top
-. E.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé le rapport humain de mon conseiller et la manière dont il a agit pour m'aider au mieux
R. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne assurance proche de ses clients tant par ses agences que par sa plateforme téléphonique. Remboursements rapides Conseillers sympathiques, proche des clients et a l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDémarches simples et rapides. Très bien conseillée.
Serge M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéChaque appel que j'ai passé à abouti avec un conseiller Groupama contrairement à mon ancien assureur.
Francesco G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBravo continue a bien vous occuper de vos clients.
A. G.
Avis vérifiéLA CONSEILLERE GROUPAMA A ETE TRES CLAIRE ET EFFICACE
Philippe R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait en général de Groupama.
M. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satsfait,Très bonne explications de l agent.
M. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne relation et bonne explication par le contact avec la personne de l'agence
W. V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAgence tres sympa , à l' écoute
J. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Sandrine M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente très satisfaite
-. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapté et conseiller sympathique, compétent et a l écoute.
C. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très clair.. les infos les renseignements et le traitement des dossiers
S. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien renseignée par votre agent de Bozel qui a pris la précaution de m appeler pour réviser mon contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire