L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Georges J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec le conseiller
Marc antoine C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, traitement de ma demande pour assurer ma fille (jeune conductrice) très rapide
Kandy F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins les conseils très explicites
Robert R.
17 déc. 2024
Avis vérifiébonne ecoute du conseiller pour nouveaux contrats et prix interressants
A. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère toujours disponible et très compétente
F. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès serviable et a l'écoute du client
Vanessa L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité d echange avec mon conseillé très pro
Philippe E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRV rapide et confiance en notre conseiller
E. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéje passe a l'agence ,j'ai quelqu'un qui me répond avec qui je peux discuter , demander des renseignements ,et on se comprend
T. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère a l'écoute et très réactive.
-. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contant et très efficace Contact rapide
Jean pierre M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien renseigné
Isabelle L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et surtout bien renseigné
S. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins document clair et très bonne connections pour gérer sur internet
Nadine B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins reponse immédiate à mes questions
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les conseillers client qui sont très aimables. Et les garanties sont très correctes
R. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLes tarifs pratiqués à Groupama ne sont pas très compétitifs mais en cas de sinistre la prise en charge est de qualité
D. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespondait à mes attentes, les conseillers sont très aimable et compréhensif
Gilberte A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne communication et relation avec le conseiller !
Laure L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Documents reçus par mail Clarté des explications par un conseiller