L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Francois C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe groupe fait son job d'assureur ; pas de souci là dessus mais ça m'insupporte de ne pas pouvoir joindre directement l'agence de ma commune par un simple appel direct par telephone ! Quel interet de passer par une plate forme où une personne qui m'est inconnue intervient en amont ? On choisi une assurance pour sa proximité, son écoute et pas pour avoir à faire à une plate forme telephonique . A méditer
N. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facilité,confiance.
Roland S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPrécision sur les contrats. Client depuis 50 ans et reconnaissance de la part de groupama . Bonnes explications du conseiller. Conseiller disponible facilement en cas de besoin
D. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCar ce sont les meilleurs conseillés
S. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins auto
Laurent N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien rajouter, je suis satisfaite que ma demande est été traitée rapidement
Paulette P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, patience, très à l'écoute.
J. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéQuand on donne 5 sur 5 inutile de se justifier !
Marc B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéClarté des informations, conseiller réactif
P. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins pour mon véhicule tracteur
M. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher . Solutions à mes questions. Conseils pour autres contrats.
Heloise G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa conseillère de l'agence d' Yssingeaux très compétente et à l'écoute.
-. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa relation de confiance établie avec ma conseillère pro, ainsi que la prise en compte des besoins spécifiques ont été déterminant
V. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCar je suis très satisfait du service si m'a apporté
P. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPossibilité de rencontrer une personne pour bien comprendre ce que l'on me proposé
C. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et échanges excellents
J. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrix, clarté et qualités du conseiller
J. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère qui a pris le temps pour mes demandes et adapté le contrat
E. P.
Avis vérifiéRAS TRES BON ACCEUIL ET CONTRACT ADAPTE A MES ATTENTTES
C. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRdv rapide avec le conseiller, très bon conseil, besoin bien ciblé, tarif intéressant et clair, simplicité de signature des contrats.