L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Pascal M.
9 nov. 2024
Avis vérifiélaps de temps trop long pour être rembourser..
C. E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable et contrat rapidement conclu, correspondant exactement à mes besoins.
J. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéL employé de villefranche d'allier a su repondre avec rapidités a mes besoins a su m expliquer clairement mon contrat et a su se rendre disponibles selon mes disponibiltés.
Alice L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBesoin adapté à mes choix et une relation sérieuse
C. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, efficacité et bons conseils. nous sommes satisfaits et remercions notre interlocuteur pour son professionnalisme.
R. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGroupama répond à mes besoins étant disponible et efficace en cas de besoin
M. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants. De la clarté dans les contrats. Les tarifs compétitifs.
A. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil compétent et prix intéressant
Veronique O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContrat et prix conforme à mon attente
P. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBons services et conseils par rapport à ma demande
J. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec ma nouvelle conseillère, ce qui explique que je suis revenu chez Groupama après les avoir quittés un an
Stephane L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMon choix et t avoir eu une conseillère très bien
Leo L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDes conseillés et experts à notre écoute. Des démarches simples et des personnes qui connaissent le domaine agricole.
Durmus D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup bonne soirée
V. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéensemble satisfaisant, accueil compétent, proximité
Jacques M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des remises lorsque nous venons vous voir.Elles devraient être attribuées automatiquement selon notre fidélité et besoin si pas de dommages dans l'année.
Geoffrey P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLagence de Cluses personnels très a l'écoute du client tjr aussi serviable de bon conseil et tjr la pour vous aider Roua une personne très gentille a l'écoute serviable et tjr souriante Changer rien
Damien C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, a l'écoute, simple, disponible
R. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil pour mon contrat
P. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéContrat claire Bien adapté pour le logements