Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
17 mai 2024
Avis vérifiéUne très bonne agence toujours disponible et a l'écoute et réactif pour les démarches
17 mai 2024
Très bon accueil dans mon agence et rapidité et prix interessant pour ma moto .
17 mai 2024
Personnelle à l'écoute du client , compétent , explications simples et claire. Je recommande vivement.
17 mai 2024
Pour l'écoute que j'ai rencontré
15 mai 2024
explications claires, contrat adapté, bon accueil
14 mai 2024
Surtout merci à 3 personnes absentes de vos services sans qui je ne me serai pas forcément aller vers Cerise: Max (retraité) à C. Coursol et J-P Lhuillier pour le temps qu'ils ont pu passer avec moi et mes projets. L'aventure professionnelle continue avec Pauline. J'aurai une requête côté personnel/sportif. Possesseur 2cv verte, 2cvcross et 2cvracing cup, il était d'envisager une aide financière pour porter votre slogan «De construire leur vie » J'AI FAIT MIEUX Je veux remonter à cheval
14 mai 2024
J'ai reçu de très bon conseils, on m'a proposé une offre adaptée à mes besoins. En résumé : Ecoute, réactivité et professionnalisme.
14 mai 2024
Parfait !!!! Je recommande groupama !!!!
11 mai 2024
Bon accueil et bon conseil Le seul bémol c'est le prix
11 mai 2024
Personnel performant souriant à l'écoute et le petit café en plus.
11 mai 2024
Un contrat adaptés à mes besoins suite à de bons conseils.
11 mai 2024
Très satisfait mais en attente d'information.
10 mai 2024
Deux conseillères à mon écoute qui ont su me proposer le contrat le mieux adapté à mes besoins elles ont fait preuve de professionnalisme simplicité et rapidité
10 mai 2024
Très satisfaite pour le moment. Conseillers à écoute, reponse rapide par mail ou par téléphone.
10 mai 2024
Contrat clair et qui me correspond
10 mai 2024
Attitude accueillante et professionnelle de la conseillère. Contrats adaptés à mes besoins.
10 mai 2024
Groupama est un très bon assureur avec des agences de proximité, des conseillers compétents capables d'être réactifs et de répondre à la demande rapidement. Suis assuré depuis de nombreuses années et jamais de problème avec cette assurance ... je recommande!
10 mai 2024
Contrats adaptés à mes besoins , les tarifs des contrats et proximité avec l'agence si besoin de voir mon conseiller ( Pour moi, c'est très important d'avoir un interlocuteur devant moi).
10 mai 2024
Contrat adapté à mes besoins proximités très bonne relation client
10 mai 2024
nous avons etait tres bien bien reçu tout etait tres clair