Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
29 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique, compréhensif et compétente. A l'écoute de notre demande et notre choix. Mes on peut toujours s'améliorer.
29 mars 2024
Top,bon accueil,bonnes explications,tarif attractif.
29 mars 2024
Une équipe mutualiste à l écoute des besoins des assurés. Des tarifs concurrentiels.
29 mars 2024
Contrat adapté à mes besoins pour le moment . Je ferai le point sur mes contrats directement en agence.
29 mars 2024
Pas de clarté dans les documents envoyés par mail, prix de l' assurance voiture qui change si sais ma femme qui est conducteur principal
29 mars 2024
Conseillère très agréable et à l'écoute
29 mars 2024
Je suis très satisfaite , surtout de la relation avec ma conseillère, qui est très à l'écoute de ses clients.
Très bonne assurance. Réactivité au top Personnel très sympa
29 mars 2024
Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute et solutions adaptées à mes besoins. Bonne compréhension de mon besoin
29 mars 2024
Très bon service. Contrat adapté.
29 mars 2024
Contrat adapté et tarif raisonnable
29 mars 2024
Pour la qualité de la relation avec le conseiller.
29 mars 2024
Changement de contrat pour une location,réalisé sans aucune difficulté..rare de nos jours. Accueil sympathique ce qui ne gâte rien,
29 mars 2024
J'ai mis cette note car le conseiller qui m'a reçu a été cordial, compétent et professionnel
28 mars 2024
Bonne écoute et bonne prise en charge a un prix raisonnable
26 mars 2024
Contrat adapté à mes besoins, Conseiller facilement accessible, rapidité de traitement.
26 mars 2024
je suis très satisfait je la recommande
24 mars 2024
clarté dans les documents et bon conseil de la secrétaire
23 mars 2024
Par rapport à une autre assurance (protection juridique) chez un concurrent dont a eu à patir un membre de ma famille, j'ai pour ma part contacté GROUPAMA relativement à mon contrat de protection juridique qui a réglé le litige m'opposant notamment à un garagiste, d'une manière tout à fait digne d'une bonne option en ma faveur et dans des délais très rapides.
23 mars 2024
assuré depuis plus de 40 ans, pourquoi je changerais d'assurance aujourd'hui? Si j'avais eu des soucis avec groupama, voilà bien longtemps que je serai partie!