Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
22 mars 2024
Avis vérifiéparce que je suis client Groupama depuis plus de 20 ans et que tout se passe bien.
22 mars 2024
Très satisfaite de la personne qui m'a reçu très bon contacte je l'a remercie pour son professionnaliste
22 mars 2024
C'est facile de contacter Groupama et on tombe toujours sur des personnes très professionnel et sympathique.
22 mars 2024
tres content, sur le contrat fait par la conseillére et en attente a mes besoins.
22 mars 2024
pour que vous apportiez encore des améliorations
Très professionnel !!! Je recommande
22 mars 2024
Très bon accueil et j'ai été bien guidée.
22 mars 2024
Bonnes explications sur points importants et réactivité des interlocutrices
Rapidité, disponibilité, réactivité
22 mars 2024
Clarté des documents et des conseils
22 mars 2024
Une conseillère à votre écoute. Merci
22 mars 2024
Bon conseil et bonne ecoute.J'ai beaucoup apprécié le contact avec ma conseillère.
22 mars 2024
Parce que je suis satisfaites que le précédent contrat a été résilié.
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier. très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
22 mars 2024
totalement satisfait une bonne écoute des réponses rapides
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services ; vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres et services . très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
Bonjour Nathalie. Merci pour votre réponse je vous souhaite un bon week-end
22 mars 2024
Très bon accueil. Bonnes explications. Simplicité.
22 mars 2024
Tout est perfectible même ma note
Réponse de groupama.fr
bonjour Jean-Yves Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre commentaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes fidèle client chez Groupama depuis plus de 40 Années, malgré les nombreuses sollicitations, nous n'envisageons pas de changer de partenaire pour l'instant, bien Cordialement JY B
22 mars 2024
Conseils de qualités personnel accueillant et rapidité d exécution
22 mars 2024
Conseillère à l'écoute et prix intéressants par la promotion actuelle
22 mars 2024
Très important d'avoir un conseiller en face pour souscrire un contrat, l'écoute, la clarté et les besoins et de faire en sorte que le prix soit attrayant en étant client depuis des années. Je recommande vivement Groupama, j'ai eu un très grave accident y a des années et l'expert a été très professionnel, merci
22 mars 2024
Très bon service assurance très simple très efficace très sympa
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nathalie , service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne