Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
P. F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait bonnes explications s adapté à mes demandes sachant que je suis a groupama depuis longtemps pour véhicules et bâtiments
P. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne écoute et très bien conseillé je suis très satisfait de ce rendez vous avec mon interlocuteur
I. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Très bien conseillé. Documents très précis.
P. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis toujours bien accueilli et on peut discuter de toute les options tranquillement
M. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTop! Tres contente par les services et la simplicité!
J. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaction, proximité ,conseillers accessibles et à l'écoute des sociétaires, pour tout renseignement ou solution à un éventuel problème avec le désir de faire pour le mieux pour l'assuré. Un esprit mutualiste donc.
N. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité et tarif très intéressant
C. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace. Le conseiller a pleinement répondu à ma demande et à mon besoin
J. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué pour souscrire un contrat
G. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de vous j'ai pas encore reçu les documents
A. T.
27 sept. 2024
Avis vérifiéComme je l'ai déjà dit, c'est ue excellente mutuelle que l'on m' proposé
S. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAvoir un interlocuteur près de chez moi c'est très important !!!! Merci Groupama !!!
A. J.
27 sept. 2024
Avis vérifiétres content malgré un tarif élevé
J. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait dans la globalité avec plus de point fort
S. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéA voir car pas eu droit à l offre de 50 euros alors que j ai 3 contrat et que je viens d en souscrire un autre
G. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiésatisfait des contrats automobiles, mais moins pour le contrat habitation.
J. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn contrat adapté à mes besoins, le minimum pour un véhicule qui va peu rouler
E. H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon échange avec le conseiller
M. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon assurance
F. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéClarté, rapidité, sérieux et suivi de notre interlocuteur. Ce qui est rare dans le domaine des assurances...