L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère toujours là meilleure solution
29 mars 2024
Avis vérifiéChez Groupama les conseillers sont très à l'écoute, nous ne sommes pas qu'un numéro.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des réponses apportées à mes questions
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité des produits adaptés à nos besoins
29 mars 2024
Avis vérifiéTres bien conseillé toujours à l l'écoute
29 mars 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable, souriant et personnel très sympathique et compétant.
29 mars 2024
Avis vérifiéNous avons toujours été assuré chez Groupama, bonne assurance mais un peu chère.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires et précises sur ce que je demandais.
29 mars 2024
Avis vérifiéUn bon accueil Des bonnes explications sur les contrats Adaptés à nos besoins La conseillère a bien pris le temps De s'occuper de nous
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la manière dans mon changement de voiture en ce qui concerne l'assurance c'est passé
29 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique, compréhensif et compétente. A l'écoute de notre demande et notre choix. Mes on peut toujours s'améliorer.
29 mars 2024
Avis vérifiéTop,bon accueil,bonnes explications,tarif attractif.
29 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe mutualiste à l écoute des besoins des assurés. Des tarifs concurrentiels.
29 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins pour le moment . Je ferai le point sur mes contrats directement en agence.
29 mars 2024
Avis vérifiéPas de clarté dans les documents envoyés par mail, prix de l' assurance voiture qui change si sais ma femme qui est conducteur principal
29 mars 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l'écoute
29 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , surtout de la relation avec ma conseillère, qui est très à l'écoute de ses clients.
Avis vérifiéTrès bonne assurance. Réactivité au top Personnel très sympa
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel à l'écoute et solutions adaptées à mes besoins. Bonne compréhension de mon besoin
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Contrat adapté.