L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
22 mars 2024
Avis vérifiéUne conseillère à votre écoute. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil et bonne ecoute.J'ai beaucoup apprécié le contact avec ma conseillère.
22 mars 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfaites que le précédent contrat a été résilié.
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier. très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
22 mars 2024
Avis vérifiétotalement satisfait une bonne écoute des réponses rapides
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services ; vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres et services . très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
Bonjour Nathalie. Merci pour votre réponse je vous souhaite un bon week-end
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonnes explications. Simplicité.
22 mars 2024
Avis vérifiéTout est perfectible même ma note
Réponse de groupama.fr
bonjour Jean-Yves Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre commentaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes fidèle client chez Groupama depuis plus de 40 Années, malgré les nombreuses sollicitations, nous n'envisageons pas de changer de partenaire pour l'instant, bien Cordialement JY B
22 mars 2024
Avis vérifiéConseils de qualités personnel accueillant et rapidité d exécution
22 mars 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et prix intéressants par la promotion actuelle
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès important d'avoir un conseiller en face pour souscrire un contrat, l'écoute, la clarté et les besoins et de faire en sorte que le prix soit attrayant en étant client depuis des années. Je recommande vivement Groupama, j'ai eu un très grave accident y a des années et l'expert a été très professionnel, merci
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service assurance très simple très efficace très sympa
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nathalie , service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes contacts avec les divers services de cette assurance
Réponse de groupama.fr
bonjour Bonjour La satisfaction client est au cœur de notre métier. Merci d'avoir manifesté votre satisfaction. Très bonne journée Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes
Il faudra faire un petit effort pour qu'il y ait plus de jour d'ouverture de vos agences dans le pays de Gex, bien que d'après mes renseignements ce serait en bonne voie.
22 mars 2024
Avis vérifiéErreur de groupama J ai demandé le même contrat juste à rajouter le nom de mon mari Et l agent n à pas repris le même contrat
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je suis content d'être assuré avec vous
Réponse de groupama.fr
bonjour Christine Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services ; Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres et services. Nathalie , service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
19 mars 2024
Avis vérifiéy'a pas plus satisfaits que plus satisfait
17 mars 2024
Avis vérifiéGrande structure de confiance avec proximité clientèle
Réponse de groupama.fr
bonjour Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Vos retours sont importants et nous aident à améliorer nos offres et services. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier. Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
16 mars 2024
Avis vérifiéConseillère en agence très agréable et s'est rendue disponible pour subvenir à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour Camille Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Vos retours sont importants et nous aident à améliorer nos offres et services. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier. Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accompagnement pour le démarrage de ma petite entreprise
Réponse de groupama.fr
Bonjour "P" , Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services ; vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres et services , la satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier. Nathalie , service Qualité de Groupama Rhône Alpes Auvergne
15 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, et suivi personnalisé c'est l'avantage d'avoir des agences locales et un conseiller de proximité.
15 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup mon conseiller, là j'ai eu Florence et nous sommes très satisfaits de notre nouveau contrat, elle n'a pas fait de résiliation car c'est un nouveau véhicule que nous avons acheté.
Réponse de groupama.fr
bonjour Annick Groupama est à votre service et nous vous remercions de ce retour très positif pour notre collègue. Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes
15 mars 2024
Avis vérifiéDans le commentaire précédent j'ai déjà noté les explications
Réponse de groupama.fr
bonjour merci d'avoir pris ce temps pour noter notre prestation de service. Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône Alpes