Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
-. I.
20 sept. 2024
Avis vérifiéEn général, le personnel est toujours bien , très accueillant, mais ne reste pas longtemps, change d'agence. Lorsque l'on connait un personne, bien souvent, on ne la revoie pas ! Je connais Groupama depuis de nombreuses années....
S. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéParce que vous le mériter , ma conseillère a su être honnête et à l'écoute de mes besoins. Une nouvelle aventure commence.
F. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéReconduction d'un même contrat pour un véhicule analogue Contrat existant depuis 2013
L. M.
20 sept. 2024
Avis vérifiéGroupama m'a été recommandé par ma maman cliente depuis pour ainsi dire toujours. J'ai été parfaitement reçue en agence surtout en une période bien difficile. Un contact humain, compatissant et de très bons conseils. Cela se fait rare et c'est plus qu'appréciable.
E. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ aime ce coté encore familial et cette écoute des employés
H. C.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe très satisfaite et j ai eu la réponse a mes attentes et surtout la satisfaction Un acceuil chaleureux
G. M.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe pense que GROUPAMA est très fiable et très compétent dans le domaine d l' assurance.
R. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le service et la possibilité d'aller en agence.
B. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin, prix très attractifs, très bon accueil à l agence !
M. G.
20 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, conseillère sympathique et très bonne explication des clauses du contrat de sa part.
L. D.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien n'a dire Suite aux questionnaire
T. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère Mme POYET très à l'écoute, contrat adapté à mes besoins
S. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil et des contrats qui correspondent à mes besoins
N. W.
19 sept. 2024
Avis vérifiéConseillere compétente et proche de ces clients..
S. R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire efficace et facilité de communication
J. V.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTres Bon dialogue à l'écoute et réactif au demande bon conseiller
P. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéC'était magnifique c'était bon contrat compris
L. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéClarté du contrat et accueil sympathique
A. F.
19 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et financièrement acceptable conseillère agréable et donnant toutes les explications nécessaires
J. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance je été assuré dans le passé a groupe à Groupama