Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
22 mai 2024
Avis vérifiéClarté des réponses Avoir une agence dans sa ville
21 mai 2024
Avis vérifiéoffre de bienvenu sur chaque contrats souscrit
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon conseiller et rapidité de traitement incroyable. Merci.
19 mai 2024
Avis vérifiéMerci à groupama pour votre professionnalisme, vos conseils et votre réactivité !
18 mai 2024
Avis vérifiéaccueil trés sympa,content de mes démarches
17 mai 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme et la disponibilité de mon conseiller
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ce contrat, voulant clarté du service rendu je très satisfait, merci.
17 mai 2024
Avis vérifiéUn conseiller toujours à l écoute de vos besoins
17 mai 2024
Avis vérifiéDes conseillers très proche des assurés et à l'écoute des besoins
17 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes clients Groupama depuis longtemps jamais déçus.
17 mai 2024
Avis vérifiéContrairement aux autres assurances Groupama est là pour nous conseiller et s'adapter à notre budget Ne recherche pas le profit mais la tranquillité du client et toujours de bons conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéUne très bonne agence toujours disponible et a l'écoute et réactif pour les démarches
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans mon agence et rapidité et prix interessant pour ma moto .
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute du client , compétent , explications simples et claire. Je recommande vivement.
17 mai 2024
Avis vérifiéPour l'écoute que j'ai rencontré
15 mai 2024
Avis vérifiéexplications claires, contrat adapté, bon accueil
14 mai 2024
Avis vérifiéSurtout merci à 3 personnes absentes de vos services sans qui je ne me serai pas forcément aller vers Cerise: Max (retraité) à C. Coursol et J-P Lhuillier pour le temps qu'ils ont pu passer avec moi et mes projets. L'aventure professionnelle continue avec Pauline. J'aurai une requête côté personnel/sportif. Possesseur 2cv verte, 2cvcross et 2cvracing cup, il était d'envisager une aide financière pour porter votre slogan «De construire leur vie » J'AI FAIT MIEUX Je veux remonter à cheval
14 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu de très bon conseils, on m'a proposé une offre adaptée à mes besoins. En résumé : Ecoute, réactivité et professionnalisme.
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait !!!! Je recommande groupama !!!!
11 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil Le seul bémol c'est le prix