Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil et contrat adapté au besoin
21 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des conseils.
20 sept. 2024
Avis vérifiéaprès avoir pris contact pour quelques renseignements,mon conseiller s'est avéré très précis et courtois.Mes questions ont trouvé réponse et dans la foulée les contrats ont été édités et signés...Plus que facile,en plus de l'amabilité...réellement appréciable.
20 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapte à mon besoin. *************************************************************
20 sept. 2024
Avis vérifiéClarté des documents, très bon accueil à l agence ou je me suis rendue.
20 sept. 2024
Avis vérifiéagence de proximité, service client compétent et tarifs toujours compétitifs
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact et des conditions
20 sept. 2024
Avis vérifiéAssurance très sérieuse. Le correspondant connaît bien son métier et vous assiste dans votre choix sans en rajouter, ni vous inciter à prendre des assurances dont vous n'avez pas besoin. Un seul bémol, le coût de ces assurances est prohibitif.
20 sept. 2024
Avis vérifiémon interlocuteur change mais les dossiers restent bien suivis
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné et guidée pour mon contrat
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de Groupama leur rapidité et leur efficacité font une des valeurs sur.
20 sept. 2024
Avis vérifiépour l'instant,je suis satisfait des interlocuteurs que j'ai eu en face de moi ou au tel.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la conseillère, très satisfaite de groupama
20 sept. 2024
Avis vérifiéA l écoute suivant les besoin , Aide a renégocier les contrats annuels. Faciliter de souscription à de nouveaux contrats d assurances .
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mes demandes. Très bonne réactivité.
20 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
20 sept. 2024
Avis vérifiéConseils adaptés aux problèmes souleves
20 sept. 2024
Avis vérifiéAimable à l'écoute du client souriant
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon e relation et conseiller très professionnel
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis obligé d'appeler plusieurs fois pour avoir un réponse