Groupama Paris Val de Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les conseillers proposent des solutions adaptées et compétitives, et les clients sont satisfaits des conseils et des options de renégociation de contrats.
E. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPas contente Aucun rappel téléphonique alors sue le rendez vous était fixé et rappelé
Sebastien F.
1 oct. 2025
J'étais déjà client et cette expérience m'a conforté dans l'idée de rester assuré chez Groupama. Contrat sur mesure, conseillère disponible, à l'écoute et qui connaît les produits. Les tarifs ne font pas partis des plus bas du marché mais en cas de besoin, il n'y a pas de mauvaise surprise (vécu sur contrat auto et habitation).
M. C.
30 sept. 2025
Cette note me semble bien méritée.
Nadia A.
27 sept. 2025
Une super réactivité, une assurance en quelques minutes en appelant directement et des conseils de pro. J'ajoute aussi des tarifs attractifs. Les conseillers sont disponibles, aimables, pro et vraiment réactifs.
Laurence R.
26 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins, à voir dans le temps car je viens de souscrire l'assurance habitation.
A. G.
SATISFAIT ! Personnel aimable et rapide
-. B.
26 sept. 2025
Vous ete tre professionnel e je suis tre contant
Romane S.
disponibilité efficacité confiance
J. B.
26 sept. 2025
Rapide efficace pour notre nouvelle voiture et très bien reçu par votre agent d assurance
Nathalie R.
26 sept. 2025
Groupama m'a contactée pour actualiser mon contrat qui était ancien et a ajusté un prix inférieur
Francoise L.
26 sept. 2025
Groupama a su être réactif au moment du décès de mon mari !
A. G.
26 sept. 2025
Un contrat avantageux. Personnel avenant, aimable et efficace, que demander de plus ?
J. C.
26 sept. 2025
Bonjour J'ai appelé pour avoir un renseignement et j'ai eu une personne très agréable et qui m'a bien conseillé et j'en suis très satisfaite elle a était très agréable je lui dis toute mes félicitations car franchement au top
M. D.
26 sept. 2025
Tout est flou et je n'ai pas souscrit
S. H.
26 sept. 2025
Conseillère très sympa et très professionnelle A été disponible pour tout m expliquer et mettre tout en place
J. A.
26 sept. 2025
Personnel a l'écoute et réactif compétant et agréable clarté des documents et adaptés.
J. D.
26 sept. 2025
un contrat adapté à mes besoins Cordialement
P. V.
26 sept. 2025
client Groupama de longue date je suis très satisfait ,même si je trouve les tarifs élevés. une protection juridique qui fonctionne très bien répond toujours présente en cas de besoin .
R. M.
26 sept. 2025
Sérieux et efficacité des agents, simplicité des démarches dématérialisées. Pas besoin de se déplacer en agence.
Michel S.
26 sept. 2025
Contrat adapté à nos besoins, clarté dans les explications