Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
M. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéMutuelle à revoir au niveau tarif.
M. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite de groupama
L. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommerciale très réactive. Un grand merci.
J. P.
16 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bien renseigné
Y. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéEcoute réactivité et disponibilité
A. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire bonne assurance rapide
Farid M.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour la réactivité des collaborateurs.
Patrick O.
16 juin 2026
Avis vérifiébonne satisfaction,reactivité du conseiller avec écoute de nos besoins
A. V.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des contrats chez Groupama roye
-. N.
16 juin 2026
Avis vérifiéClarté simplicité du contrat très satisfait
P. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes conseillers ont été attentifs et très à l'écoute. Le prix est compétitif. Je recommande
Vincent H.
16 juin 2026
Avis vérifiéa l'agence ou par telephone 100% efficace…. :))
E. T.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore le service qui m'ont donné je le conseille à mais proche et entourage merci
S. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes attentes. Les tarifs me sont intéressants.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour votre témoignage et pour cette excellente notation qui traduisent votre satisfaction pour notre Service Client Groupama. Très bonne journée. Carole
E. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite
J. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'agence n'a pas été pro-active, j'ai dû prendre l'initiative plusieurs fois. J'ai dû rappeler plusieurs fois bien qu'on m'est mentionné qu'on allait me rappeler... En retour, j'ai eu juste un geste commercial standard lié au premier contrat. J'attendais un peu plus après les difficultés rencontrées.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Votre avis est important pour nous et nous transmettons votre remarque au service concerné. Très bonne journée. Carole
Luc G.
10 juin 2026
Avis vérifiéCe n'est pas tous les jours, de rencontrer un agent à l'écoute et efficace.
6 juin 2026
Avis vérifiéBien en tous points de vue actuellement
F. F.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère s'est rendu disponible tout au long de ma démarche.
P. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute, très réactif et professionnel