17 mars 2022
Avis spontanéBelle agencement facile à parcourir bien éclairé
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Alain, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
11 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
accueil très agréable, vendeurs sympathiques, livraison dans les délais
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots marie noelle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
6 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vendeur très sympa, style épuré
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jimmy, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
6 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Beaucoup de choix, belle qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Sandrine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
3 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, bonne explication
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Mourad ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
2 mars 2022
Bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Guy, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
2 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne accueil bon renseignement de la part du Vendeur Yves Henri qui a été très à l’écoute de mon projet. Je recommande le magasin HomeSalons a coup sur.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
21 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Magasin petit mais avec du choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Raphael, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux et très professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monique, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bonne exposition
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Vanesa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Marc ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, ne saute pas sur le client
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Luc ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne accueil, ne saute pas sur le client Ajouter la photo du produit sur le bon
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Pascal, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon accueil
30 janv. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
canapé conforme à notre commande, livré en avance de 15 jours , je recommande vivement ce magasin,