Chez HomeSalons, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des conseillers à l’écoute, capables de guider le choix avec simplicité. L’expérience en magasin semble rassurante, avec des échanges jugés professionnels et un accompagnement apprécié au moment de décider.
"Excellent Acceuil et très bon conseil de Nicolas"
"Très bon accueil dès notre entrée dans le magasin. De très bons conseils pour notre achat."
"Magasin très épuré , beaucoup de choix , l'accueil est chaleureux et nous recevons de bons conseils . Je conseille ce magasin ."
"Pas encore livrés de nos meubles.. L'accueil était agréable et chaleureux."
"Bon accueil."
"Excellent accueil et conseil de Nicolas"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et vendeur professionnel"
"Magasin en travaux"
"Magasin très bien rangée avec beaucoup de choix"
"Excellent accueil des vendeurs aimables avenants convaincants disponibles et de très bons conseils"
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Accueil, conseilles ,professionnalisme"
Choix
"Très bon accueil et conseils. Beau choix de canapes déclinables en version tissu ou cuir. Responsable et assistante très agréables Je recommande"
"Accueil parfait, amabilité, .... Bons conseils sur le panel des articles visibles en magasin et sur le choix futur des tissus et autres options"
"Très bien reçue grand magasin agréable avec du choix je recommande"
29 janv. 2022
Avis spontanéTest
28 janv. 2022
Avis spontanéImpeccable
28 janv. 2022
Avis spontanéBeau magasin, conseillers clients très réactifs et agréables, produits qualitatifs.
27 janv. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable, le vendeur a bien compris nos attentes et nous a très bien conseillé en fonction.
Réponse de Homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.