La marque est appréciée pour son équipe professionnelle et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients soulignent un bon accueil et un large choix de produits. Les services en magasin complètent une expérience globale positive.
Sandrine H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Brice M.
Toujours au top
S. K.
18 févr. 2025
Vaste choix pour équipements trail/running.
Philippe G.
18 févr. 2025
Je commande assez souvent et n'ai jamais eu de problème.
Nathalie O.
Philippe K.
Parfait.
Nicolas B.
Top
Aurélia P.
18 févr. 2025
Super site avec de belles opportunités
Inga O.
Hubert D.
Top !
Didier F.
18 févr. 2025
Attention de bien vérifier le colis et ne pas hésiter à faire une vidéo comme preuve car I-RUN ne semble pas pressé de résoudre le problème et ne se remet pas en cause malgré un constat clair.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après votre réclamation contestant la livraison, la société de transport nous confirme, après enquête de leur service sûreté, que votre colis vous a bien été livré dans son intégralité, conformément à votre commande. Nous vous invitons à prendre connaissance du mail que nous vous avons envoyé ce jour. Sportivement, Le Service Client
Nancy C.
Anonymous A.
Conseils techniques disponibilité
Thierry C.
TRES BON SERVICE
Anonymous A.
17 févr. 2025
Bon accueil et conseils malgré le monde et une erreur de communication de prix.
Christian D.
Très bien conseillé
17 févr. 2025
Assez déçu des disponibilités en magasin et des conseils sur le moment… Après une trentaine de kilomètres je reviens en magasin pour des conseils, les chaussures me faisant mal aux deux pieds ampoules à l’intérieur (comme plusieurs avis le font remonter en ligne sur des sites). Aucun vrai conseil et proposition du vendeur… me disant presque que c’est de ma faute. Autant acheter directement sur le site ou tester une autre boutique que celle de Labege si c’est pour avoir ce niveau de conseil…
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur notre site i-Run.fr. Sportivement, Le Service Client.
Gerardo D.
Efficace et rapide