L'établissement i-Run à Nice est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant de précieux conseils et une belle sélection d'articles.
Besma Z.
2 août 2026
Avis vérifiéAu top
Marc M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix.
Frederic B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des conseils de qualité
Vincent A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, accueil cordial et pro et vendeurs de bons conseils !
Cyril A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très sympas, j'ai était bien accueilli et conseillé. Je recommande
Didier B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils sur la gamme de montres disponible.
Georges P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très pro.
Valerie L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au Top passionnés, à l’écoute, professionnels. Joan est d’une gentillesse incroyable.
Caroline J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié retrouver les mêmes promotions et les mêmes produits que sur le site internet
Carine L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs professionnels, agréables et patients. J'ai été bien conseillée et je suis ravie de mes achats. J'y retournerai avec plaisir
Valerie L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu Top, des vendeurs à l’écoute, super sympa et très professionnels.
Anonymous A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéI found the customer service outstanding!
Christelle F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Valérie L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUne boutique au top avec des vendeurs extraordinaires, à l’écoute et d’un professionnalisme incroyable
D. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseillers ont été extrêmement sympas et très professionnels.
Victor B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur avec de bon conseils, je recommande.
Christelle F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Eric M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil renseignements......
Nicolas D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle. J’ai été très bien conseillé et je sui ravi de mes nouvelles chaussures!
Robin P.
8 juil. 2026