L'établissement i-Run à Grenoble offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseils adaptés et l'espace agréable contribuent à une expérience de qualité.
Manuel A.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop !
Manuel A.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop !
Malika P.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétent.
Joshua C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marine P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande à 200% la boutique irun du centre ville de Grenoble
Véronique B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUne belle boutique en angle, on a été bien accueillis. Et même s'ils n avaient pas le modèle que je cherchais en magasin, ils pouvaient l avoir rapidement et avec un discount car leur dépôt est à toulouse, ce que j apprécie. Une bonne expérience d achat.
Andreas M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, et le magasin est équipé pour être le plus précis possible sur la façon de courir, la pointure exacte... Rien à redire, très satisfait ! C'est rassurant de savoir que les vendeurs connaissent leur produits et ce qui est le mieux adapté
Caroline B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBelle boutique avec un bonne sélection
Amandine G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels accueillants qui connaissent leur métier et qui prennent le temps de donner de bons conseils. Maîtrise et expertise au rendez vous
Raoul D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent
Bárbara L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueillie par l'équipe. Le vendeur connais bien les produits
Farid L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique
Myriam T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée.
Hugues H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,gamme importante,on bénéficie des promotions intetnet
Emily H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs très disponibles et qui prennent le temps de nous écouter et nous conseiller.
Lea B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, merci au personnel pour leur travail
Gilles C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et réactif
Bernard P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéChaussure confortable avec un très bon amorti. Voir si elle dure dans le temps
Jean-Pascal D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi me demandez-vous mon avis puisque vous ne le publiez pas ? Suite à l'achat du sac Salomon Adv Skin 12, j'ai rédigé un avis objectif sur les modifications apportées sur cette nouvelle version du sac. Or je constate que mon avis n'a pas été publié.
Réponse de i-Run Grenoble
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre avis n’a pas été publié. Il est possible que celui-ci soit actuellement en cours de modération ; ce processus peut parfois prendre un peu de temps avant mise en ligne. Soyez assuré que nous prenons en compte tous les retours de nos clients afin d’améliorer continuellement notre offre. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant le sac Salomon Adv Skin 12. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger plus en détail sur vos commentaires. Sportivement, i-Run
Baptiste B.
7 avr. 2026