L'établissement I-Run à Annecy se distingue par un excellent accueil, une équipe professionnelle et des conseils avisés, offrant un large choix pour les passionnés de running.
Alan P.
19 mars 2026
Avis vérifiéConseil excellents. Accès à tout le stock (immense) du site internet iRun.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils et accueil, je reviendrai sans hésiter !
Bruno C.
15 mars 2026
13 mars 2026
Avis vérifiéJai eu de vrais conseils avec un vendeur qui connaissait exactement ce dont il parlait et qui a cherché à me trouver des baskets personnalisées. Personnel très sympa
11 mars 2026
Avis vérifiéOn peut trouver tout ce dont on a besoin et les vendeurs sont accueillants et de très bon conseils
Alain G.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait,top !
E. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et vendeurs très compétents
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, du temps accordé au client pour répondre exactement à la demande.
David H.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper contact agréable, professionnel
Florence D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccompagnement au top !
Frédérique C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, beaucoup de choix, la possibilité de tester toutes les chaussures et un vendeur aux petits soins. Excellente expérience!
Isabelle V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique
Michael T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBien servi avec le sourire :)
Gilles B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien..
Nicolas T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse top connaisseuse je recommande
15 févr. 2026
Avis vérifiéNouvelle boutique à Annecy, très accueillante. Merci à Lauriane pour ses conseils professionnels et son écoute. Je recommande !
Maxence D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéau top
Frédérique C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéL’excellence de l’accueil, la diversité du choix et la compétence du vendeur font toute la différence entre l’achat en magasin et l’achat en ligne.
Coppere cammilleri L.
10 févr. 2026