L'établissement i-Run Paris Marais est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et une ambiance agréable, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Jonathan J.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, vendeurs disponibles, magasin très propre
2 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement i-Run ! J'ai été très bien accueilli dès mon arrivée. Mehdi a pris le temps de mesurer mes pieds afin de me conseiller au mieux, ce qui m'a permis de trouver une paire de chaussures de randonnée parfaitement adaptée à mes besoins. Des conseils professionnels, un service personnalisé et une équipe à l'écoute
J. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat chez I-Run. La commande a été simple, la livraison a été rapide et le produit est parfaitement conforme à la description. Les lunettes Julbo Fury Reactiv Photochromic 1-3 sont de très bonne qualité et répondent parfaitement à mes attentes pour le trail et la course à pied. Je recommande I-Run sans hésitation !
Xavier P.
Avis vérifiéBel accueil,top👍
Christophe D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, le personnel est serviable et je recommande vivement cette boutique de running
A. Z.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et complète, j’ai acheté un bracelet de montre garmin et ils avaient exactement le modèle que je voulais.
Sarah P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bon conseil et très agréables
Pierre F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa paire de baskets initiales commandée par internet car non dispo en magasin était une taille en dessous, mais j'ai pu la ramener au magasin qui a passé commande d'une pointure supérieure.
Yacoubovitch J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCompétence réactivé
Nicolas V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide
J. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Conseils avisés
Jean-Didier D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro
23 juil. 2026
Avis vérifiéPropre agréable, bien conseillé, vendeurs disponibles
Alice G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valentin G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils
Yasmine Y.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon conseils en boutique
10 juil. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, accueil très sympa et très détendu, avec des personnes également très qualifiées
Erick F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut avoir conservé le mail pour donner un avis Alors si donner un avis sur un gel à 3€ n'est pas vital, pouvoir dire ce qu'on pense de POLAR plusieurs mois après, ça me semble plus important Car du coup, les avis sur les produits demandant du recul son du type "bien pour le moment". Moi après l'achat j'aurais pu mettre "la boite est jolie" Trop de mail promotionnel