La marque est appréciée pour sa grande diversité de produits à des prix compétitifs, ainsi que pour la rapidité de ses livraisons. Les avis soulignent également la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux.
9 mars 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants et description des produits clair et complète.
Très bon site
satisfait de mon achat
9 mars 2021
Site complet beaucoup de Marquain et les prix intéressant les avis semblent pertinents.
Ras
9 mars 2021
Parfait livraison plus que rapide en 24h seulem et sans supplément particulier au top je recommanderai sûrement...
Choix ; qualité,rapidité
efficace
9 mars 2021
Site sérieux, j'ai commandé de nombreuses fois, je n'ai jamais été déçu! Bon rapport qualité/prix et livraison rapide! A conseiller vivement.
9 mars 2021
Boite très sérieuse, je recommande
site facile d'utilisation
rien à dire
Propre !
Rapide
9 mars 2021
Commande arrivé rapidement très satisfaite Sauf il y quelques années il y avait la pointure 43 pour femme dans la marque mizinu dommage
9 mars 2021
Je suis déçu par i-Run. Commande d'une basket asics dont j'ai déja 2 modèle donc connaissant ma pointure j'ai repris la meme mails le nouveau modele chausse plus petit. Obligé de renvoyer les baskettes, mais le retour chez I-run est payant chose que je n'avais pas vu. Du coup 10€ de perdu. Je ne comprend que de nos jour on fasse encore payer les retours!!! si ce dernier avait été gratuit j'aurai recommander une paire. Du coup j'ai été chez Amazon..
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous essayons de faire évoluer ces conditions de retour, nous vous invitons donc à surveiller notre site. Cordialement et amitiés sportives.
9 mars 2021
Aucun problème, commande esprit tranquille, délai de livraison rapide, produit conforme. Je renouvelerai sans aucun doute.
Je recommande