Evaluations clients
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur BRAVO, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir partagé le vôtre. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et notamment de votre ensemble Vitaform latex et sommier Flexalatt. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Maliterie
La personne, de son prénom Alexandra, avec laquelle nous avons été en relation téléphonique lors de cet achat, a toujours été de bon conseil et d'une grande gentillesse et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R.
Très bien pour tout. Sérieux. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Dommage que la reprise de l'ancien matelas ne soit pas gratuite et systématique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame TRÉHEUX, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir partagé le vôtre. Grâce à notre livraison Premium +, nous proposons effectivement de reprendre votre ancien matelas qui engendre donc un coût de livraison plus élevé. Nous espérons néanmoins que vous profitez pleinement de votre matelas mémoire de forme KINÉO. Cordialement, L'équipe Maliterie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur GRAS, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir partagé le vôtre. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons que vous profitez pleinement de votre matelas 100% ressorts ensachés ASTRO. Cordialement, L'équipe Maliterie
J'ai choisi maliterie.com parce qu'ils proposent le service "reprise de l'ancien matelas", très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame LEMERCIER, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir partagé le vôtre. Effectivement, nous proposons de reprendre votre ancien matelas grâce à notre mode de livraison Premium + et nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Cordialement, L'équipe Maliterie
matelas conforme à notre besoin. Très bon conseil téléphonique obtenu afin de passer commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur SORDON, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager le vôtre. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils ainsi que de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Maliterie
A fuir, plus cher qu'en magasin et aucun retour possible. Les 100 nuits d'essai c'est de la publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de maliterie.comSignalerMadame E., Nous avons pris bonne note de votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de Maliterie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous tenons à vous assurer que les prix de nos produits en magasin sont strictement identiques à ceux pratiqués dans nos autres boutiques ainsi que sur notre site internet. En ce qui concerne les retours, il est important de rappeler qu'une fois la commande validée en magasin, celle-ci est considérée comme ferme et définitive. Néanmoins, si vous avez opté pour la location avec option d'achat (LOA), vous disposez d'un délai légal de rétractation de 14 jours, ainsi que de la possibilité de bénéficier d'un essai de 100 nuits dans ce cadre. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Veuillez agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.
Réponse de Catherine ESignaleroui alors quand on paie comptant on se fait avoir. on prend vraiment les clients pour des imbéciles. Etant donné que je ne peux pas dormir sur ce matelas qui me fait mal au dos, qui n'a aucun accueil contrairement au précédent. Quand au surmatelas que j'ai acheté pour rendre le matelas plus confortable, il a un défaut de conception qui fait que je vais bientôt me retrouver avec les coutures dans le dos. Faites quelque chose au moins. Vous avez les photos. Au prix du surmatelas ça devrait être de la qualité.
Réponse de maliterie.comSignalerMadame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre matelas et surmatelas n’ont pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous prenons très au sérieux votre remarque, et nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés. La qualité de nos produits est une priorité essentielle, et il est évident que la situation que vous décrivez ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant le défaut que vous avez signalé sur le surmatelas, nous avons bien reçu les photos, et après examen, nous allons procéder à une analyse plus approfondie afin de vous proposer une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est primordiale, et nous tenons à ce que votre confort soit rétabli dans les meilleurs délais. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ces désagréments et espérons regagner votre confiance. Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations les plus distinguées.
Réponse de Catherine ESignalerMonsieur, les excuses sont bien, mais vous ne m'avez pas rappelé depuis 3 semaines. PLus ça va plus le surmatelas se déforme. Que faire ? Je voudrai juste ne plus avoir de plis dans le dos afin d'avoir un couchage satisfaisant. Pour 2000€ j'estime que j'y ai droit. Je pense saisir la justice si vous ne faites rien. Je suis pour la médiation alors la balle est dans votre camp. Cordialement
Protège matelas parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame BAILLOUX, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir partagé le vôtre. Vous avez effectivement commandé deux protèges matelas absorbant et nous sommes ravis qu'ils répondent à vos besoins. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Maliterie
bonjour , livré dans le créneau qui avait été convenu , rien a redire sur le site très vivant se laisse conduire , du bon matériel , et livreur tres délicat avec le produit continué comme ca
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur LOPPINET, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager le vôtre. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre service de livraison ainsi que de notre internet. Nous essayons d'offrir une navigation fluide et optimale à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Maliterie
Pas de problème - très bon accueil relation client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur CHARPENTIER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils vis à vis de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Maliterie
Très agréable, bon conmmercant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur LATIMIER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre service. Nous essayons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Maliterie
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Les matelas sont fabriqués en France et de plus dans notre région
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISIION B.
Les informations de livraison que j’avais donnés à Ma Literie au moment de la commande (livraison à effectuer à la Compagnie Océane gare maritime à S56170 Quiberon; bordereau de transport à rédiger par le transporteur pour livraison finale par la compagnie Océane sur l’île d’Hoedic où il n’y a pas de voiture)n’ont pas été transmises au transporteur qui me réclamait 170 € de livraison. Beaucoup de désagréments, de courriels et de coups de téléphone. Livraison ubuesque.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur BILQUIN, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Vous avez effectivement commandé le 13/06 deux sommiers L11 ainsi que deux jeux de pieds. Nous sommes navrés de votre insatisfaction quant à la qualité de notre service de livraison. Nous espérons, malgré cela, que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Maliterie
Réponse de Etienne BSignalerSeule la livraison a créé des problèmes. Nous ne mettons nullement en cause la qualité de vos produits. Cordialement, Etienne Bilquin
Très belle enseigne, produits français, de très belles factures :et Me Valérie 🤭, très bonne conseillère, très à l'écoute et très accueillante, à recommander vivement Merci pour tout. 👍🙏🫶.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L., c’est avec plaisir que je lis votre chaleureux commentaire, cela m’encourage à toujours apporter les meilleurs conseils pour le choix de vos nouvelles literies. Je vous remercie encore sincèrement et reste à votre service pour tout renseignement. Très cordialement, Valérie, responsable du magasin Maliterie de Carquefou.
Réponse de Antoine LSignalerBonjour Me Valérie, pas de soucis je repasserai vous voir Cdlt AL
Bon produit mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
____
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur GERARD-PERRIN, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre lit coffre Malin. Cordialement, L'équipe Maliterie
3 fois que je commande quelque chose chez eux, jamais déçue du rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE M.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame MODOLO, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre oreiller ergonomique en latex vous convienne. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe Maliterie
fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Je suis vraiment déçu car Cela fait deux mois que j’ai commanDé et je n’ai toujours pas reçu mon matelas. Très déçu encore une fois du service de livraison. A ce jour je n’ai toujours pas de nouvelles pour une possible livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIVA S.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame SAHADEO, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Concernant votre souci de livraison, nous vous invitons à contacter notre service client par mail ou par téléphone en précisant votre nom, votre numéro de commande et l'état actuel de votre commande afin de traiter votre demande. Cordialement, L'équipe Maliterie
Nous étions venus pour un renseignement et sommes repartis avec un bon de commande. Conseils au top. Et produit livré au top également.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
très bon produit, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL F.
Très bonne qualité de matelas
Avis du , suite à une expérience du par ODILE Q.
Nous avons bénéficié des conseils de la responsable magasin de Boulogne-Billancourt Mme Zamorano et après réflexion concernant la disponibilité du produit et les possibilités de livraison nous avons passé la commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur HAINQUE, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que notre conseiller ait su répondre à vos attentes. Nous espérons que vous avez trouvé notre site fluide et agréable et que vous profiterez pleinement de votre nouvel ensemble literie Roma / B4. Cordialement, L'équipe Maliterie
Les produits peuvent être de bonne qualité mais si vous avez un vendeur qui ne tient pas ses promesses et qui vous fait attendre pour finaliser la commande et la livraison et bien tout ce que vous avez fait est complètement négatif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience d'achat chez Maliterie. Nous espérons cependant que vous profiterez pleinement de votre nouvelle literie. Cordialement, L'équipe Maliterie
Lit bien emballé, et de bonne qualité. Made in France !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame BOURNE, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction quant à la qualité de notre ensemble literie Astro / B4 fabriqué en France. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients des produits de qualité pour de belles nuits de sommeil. Cordialement, L'équipe Maliterie
Vincent, vendeur très pro, il m'a tout de suite rappelé après sa conversation téléphonique, commande rapidement validée, envois rapide. A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE L.
Attention ! Les articles ne sont compatibles qu'avec les produits de la marque et ne sont ni échangés ni remboursés ! Pas droit à l'erreur !...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame BIANCHI, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Vous avez effectivement commandé un cache sommier coffre finition tramé nuage le 03 juin. Effectivement, tous nos accessoires ne sont ni repris, ni échangés, comme vous pouvez le constater dans nos Conditions Générales de Vente. Nous espérons que vous êtes néanmoins satisfaite de votre cache sommier. Cordialement, L'équipe Maliterie
Parfait, accueil très chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur MAURIN, Nous vous remercions de votre aimable commentaire sur votre retour d’expérience lors de votre achat du matelas ressort AUBE. Je vous souhaite de très belles nuits. Cordialement. Valérie GOAZOU responsable du magasin de Carquefou
Produits de bonne qualité mais obligation d'acheter des coussins indiqués sur le devis mais non payés et présents en magasin. Bonjour le relationnel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' J.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience d'achat. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients des produits et des conseils de qualité. Nous espérons toutefois que vous profitez de vos nouveaux produits Maliterie. Cordialement, L'équipe Maliterie
Parfait et excellente communication et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Écoute et fonce de proposition adaptée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Beau matelas mais pas assez ferme . Tout les services sont au top , mais je suis déçu . Il faut acheter dans un magasin où on peut essayer le matelas .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Désiré, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez commandé le 31 mai un ensemble literie composé d'un matelas 100% ressorts ensachés Astro avec un sommier B4 et un protège matelas absorbant. Nous sommes navrés que le confort de votre matelas Astro ne vous convienne pas. Nous conseillons effectivement de venir essayer le produit en magasin afin de s'assurer que celui-ci corresponde à vos besoins et à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Maliterie
Trop récent
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur CLOT GRANDJEAN, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Vous avez commandé le 06 juin, un protège-matelas imperméable bonnet 30 cm et nous espérons que vous en êtes satisfait. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction quant à la qualité et l'ergonomie de notre site internet. Cordialement, L'équipe Maliterie
locaux ouvert, produits visible bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. J'espère que vous profitez pleinement de votre nouvel achat. En vous souhaitant une journée Magalie PATRIZI - Responsable Magasin
Le magasin n'a strictement aucune utilité si par la suite on reçoit un produit beaucoup moins qualitatif que celui testé en magasin. De +, le vendeur fait un sketch pour soit disant offrir les frais de port en passant un faux coup de téléphone pour avoir un code promo alors que sur le site il n'y a pas de frais de port. Pas de nuits d'essai et de possibilités de remboursement si l'on n'est pas satisfait du produit. En fait, le vendeur passe la commande pour vous sur le site Internet avec les avantages en moins. Je suis censé avoir acheté une literie haut de gamme pour soi-disant des hôtels 4 étoiles et je me retrouve avec un matelas qui s'affesse quand je m'assois sur le côté alors qu'il est censé avoir une armature en métal tout autour qui ne remplit pas du tout sa fonction. Quand on s'allonge, on sent direct que c'est de mauvaise qualité avec un bruit scrounch scrounch, pas du tout le même confort qu'en magasin. D'ailleurs, quand les livreurs l'ont déballé, le matelas ne tenait même pas sur la tranche tellement il est de qualité médiocre. Je ne sais même pas si je dois parler du fait que la livraison a dû se faire à 2 reprises puisque la première fois, le matelas était en mauvais état. Bref, encore une belle arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G., Je suis très étonné que vous ailliez posté un avis sur internet sans avoir essayé de me téléphoner pour m’expliquer la situation et trouver une solution pour y remédier (dans la logique, personnellement, lorsque j’ai un souci avec un produit acheté en magasin, je préviens en priorité l’enseigne.). Je suis vendeur en magasin, vous vous doutez bien que je ne sois pas à l’usine pour fabriquer le matelas et que je ne supervise pas la fabrication. (vraiment désolé si votre matelas fait « scrounch scrounch » ) Je fais toujours en sorte de régler le problème très rapidement. Je vais en référer à mes supérieurs qui m’indiqueront la marche à suivre et vous recontacterai pour voir ensemble et solutionner ce problème de matelas « non-conforme ». Pierre-Yves Renaud - Maliterie St Brieuc
Réponse de Antoine GSignalerBonjour, Je n'ai toujours pas été recontacté et il semblerait donc qu'il n'y ait pas d'issue à ce problème. Je passerai au magasin comparer la qualité, mais clairement on est loin de ce que j'avais testé, j'ai presque envie de remettre mon ancien matelas qui était limite mieux même âgé de 12 ans, ça fait mal d'avoir dépensé 1200€ pour ça...
Très bon accueil. Tout à fait satisfait de notre choix. Matériel de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Glemet, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez commandé le 23 mai un ensemble literie composé d'un matelas 100% ressorts ensachés Sirius et d'un sommier L11. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, L'équipe Maliterie
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Guidoux, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez commandé le 03 juin un oreiller en latex 60 cm. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison de votre produit. Cordialement, L'équipe Maliterie
Lancement de la fabrication non effectué alors qu'on nous avait dit le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Professionnalisme et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL F.
Super experience
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT ET EMILIE C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. et Mme C, Je vous remercie pour votre commentaire positif. J’ai été ravie de vous conseiller et espère que vous passerez de très belles nuits sur votre ensemble matelas et sommier Maliterie. Au plaisir de vous revoir. Annaïck, Responsable du magasin de Rennes
très bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie pour votre avis 5*5 pour l’achat de votre sommier L11 et d’avoir indiqué que vous aviez été très bien documentée. En effet, je veille à toujours donner le maximum d’informations techniques sur nos produits afin de bien orienter le client. Je vous souhaite de très belles nuits avec votre nouveau sommier. N’hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches. A très bientôt chez Maliterie. Annaïck, Responsable du magasin de Rennes
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Allez y.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Mascarelle L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez commandé le 27 mai un matelas 100% ressorts ensachés Sirius. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre produit. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Cordialement, L'équipe Maliterie
Très bons conseils lors de l'achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Magasin à éviter à tout prix. Le service rendu n'est pas au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P. c’est avec regret que je lis votre avis très négatif. Vous n’avez pas, en effet, reçu le jeu de pieds dans la commande de votre literie, et suite à votre appel, nous l’avons fait renvoyer à votre domicile en urgence et vous l’avons offert. Je suis désolée que vous ne nous ayez pas excuser ce contretemps, bien que je trouve votre commentaire un peu sévère. Je reste à votre disposition avec le sourire. Bien cordialement, Valérie GOAZOU responsable du magasin Maliterie de Nantes
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Bichet, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez commandé le 15 juin un matelas 100% latex Vitaform. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos produits et services. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Cordialement, L'équipe Maliterie
accès sur le site facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez commandé le 15 mai un matelas 100% ressorts ensachés Astro. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau matelas. Nous vous remercions et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de livraison proposée, mais également quant à l'ergonomie de notre site internet. Sincères salutations, L'équipe Maliterie
Pas du tout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
J'ai fait une réclamation sur la qualité du sommiers (mauvais matériaux photos à l'appui). Votre charte qualité annonce une réponse dans les 48 heures. Cela fait une semaine que je n'ai pas de retour. J'attends de voir mais si vos services ne répondent pas je me permettrai de faire une mauvaise publicité. Je n'ai pas apprécier les commentaires du vendeur à Nation. Il ne m'a pas écouté et après avoir dans un premier temps dit que ce n'était pas possible, en second temps il m'a dit que c'est normal car j'ai pris de l'entrée de gamme... Un sommier à 400 € entrée de gamme qui justifierait le choix de mauvaises lattes... Je suis très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Le vendeur a été super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CHANTAL F.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Monsieur F., Nous vous remercions pour votre retour, nous espérons que vous profitez à nouveau pleinement de votre literie électrique. L'équipe Maliterie de St Jean de Linières
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour; L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez commandé le 12 mai un ensemble fixe composé d'un matelas en mousse et mousse à mémoire de forme Vénus et d'un sommier B5. Nous sommes ravis de constater que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Sincères salutations, L'équipe Maliterie
Société fiable et conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.
Site et produit tb. Compliqué de prendre rdv pour retirer le matelas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez commandé le 12 mai un matelas 100% ressorts ensachés Celtic. Nous sommes ravis de constater que vous profitez pleinement de votre nouveau matelas. Nous sommes navrés que la prise de rendez-vous vous ait parue difficile. Nous prenons en compte votre remarque. Sincères salutations, L'équipe Maliterie
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bon accueil, très bon conseil, bon produits, livraison rapide. Produit Français.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
J'ai commandé un matelas 140, j'ai reçu un 90 suite à un problème technique sur le site. Résultat 50 de frais de port pour rien, 10€ de frais postal pour faire une demande de retour, 150€ de frais de port de retour. Pour avoir aucun matelas. Une grosse arnaque ! Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame LASCOMBE, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Vous avez effectivement commandé un matelas à ressorts ensachés ISIS. Sur votre bon de commande, la dimension présentée est effectivement le 90x190 cm. Nous sommes désolées pour ce souci technique. Nous sommes en train de voir avec notre service client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maliterie
Il me paraissait normal que je puisse bénéficier d'un geste commercial pour ma commande : accoudoirs et coussin. En effet, j'ai du acheter ces éléments car les accoudoirs et l'assise de mon fauteuil Fyord acheté en 2/2019 étaient endommagés avec une utilisation normale et un entretien à l'eau pure selon vos conseils Je suis déçue Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G., je suis désolée de lire votre avis concernant votre dernier achat chez Maliterie. Nous avons abordé le sujet dans notre récente conversation téléphonique et j’ai pu vous apporter quelques explications. Vous avez bénéficié d’un geste commercial sur le bon de commande du coussin et des protèges accoudoirs, car mon collègue vous a offert l’option livraison à 49€. Souhaitant que votre fauteuil vous apporte entière satisfaction, cordialement, Valérie GOAZOU responsable du magasin Maliterie de Carquefou
le site est clair, pas de soucis de navigation, livraison sans soucis avec JDT
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur GUILLEUX, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Vous avez effectivement commandé un sommier à lattes B5 le 05 mai 2024. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience de navigation et de livraison. Cordialement, L'équipe Maliterie
Faites profiter à vos clients des promotions proches à venir. Ça ne rend pas très heureux de s'apercevoir que l'on aurait pu payer à minima 200€ de moins sur une commande presque 4000€
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bien, bons conseils et livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
commande faite pour etranger -pas de suivi client (plusieurs emails et certaines sans réponses) -livraison plus de 3 mois apres la commande -payer une livraison et montage mais les livreurs n'ont pas tous monté
Avis du , suite à une expérience du par 'FARID+' B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Nous sommes désolés du délai d'attente de livraison de votre produit, nous espérons que malgré cela, vous en profitez pleinement. Cordialement, L'équipe Maliterie
Un magasin sérieux avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Parole non tenue, arnaque et à la limite de la légalité ? Le kit de liaison ne permet de n'attacher que le haut ou le bas de lits-jumeaux, pas les deux, donc c'est incomplet et inutile et par voie de conséquence hors de prix. En outre le service client a refusé l'annulation de l'achat dans les 14 jours suivant l'achat en ligne. Sachant qu'on avait acheté juste avant plus de 8000 euros de literie et que les kits étaient censés nous être fournis. Parole non tenue. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE E.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame ENREGLE, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Votre avis indique une insatisfaction et nous le regrettons. Vous avez effectivement commandé le 04 mai 2024 un kit de liaison. Cet article est un accessoire et donc considéré comme un produit d'hygiène. Par ce fait et selon nos CGV, "la rétractation est exclue conformément aux dispositions de l'article L.221-28 alinéa 5 et 3 pour les articles de literie considérés comme produits d’hygiène" (ARTICLE 3 : DÉLAI DE RENONCIATION). Nous sommes navrés que votre produit ne vous convienne pas et nous prenons en compte votre remarque. Cordialement, L'équipe Maliterie
Réponse de Regine ESignalerBonjour, Vous ne respectez pas l'anonymat requis dans votre réponse. Cela n'est pas conforme à la RGPD. Merci de rectifier votre message précédent dans les meilleurs délais. Bien cordialement
Très bon accueil et bons conseils, nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET MICHELE G.
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience au magasin de Rennes et l'achat de votre matelas Latex ECLIPSE. C'était un plaisir de vous accompagner lors de votre recherche de matelas. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches, et ainsi, à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Annaïck, Responsable magasin de Rennes.
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Le vendeur conseil parfait . Il a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de patience et beaucoup d'explications. Nous avons été à plusieurs reprises dans le magasin afin de compléter nous informations il est toujours resté patient et agréable. Nous avons fait un achat et Et nous sommes très satisfaits Merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Très bonne accueil. Très bons conseils. Livraison impeccable. Super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Une entreprise à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur ABBADIE, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Vous avez acheté le 06 février notre chauffeuse Yoko. Nous espérons que celle-ci vous convient ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Maliterie
Réponse de Jean-François ASignalerCette chauffeuse réponds à mes attentes. Merci à vous. Cdlt
pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LOMME S.
Très bon accueil en magasin. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Pas de service livraison proposé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Matelas correct mais les coussins en commande ne correspondent pas à ceux. Vu au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Respects des engagements
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur MORICELLY, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire très positif. Vous avez effectivement acheté le 24 avril notre matelas 100% ressorts ensachés SIRIUS. Nous sommes ravis que celui-ci réponde à vos besoins. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs projets de literie. Cordialement, L''équipe Maliterie
literie de bonne qualité avec un bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Accueil professionnel et de qualité. Personnel charmant et disponible. Les explications sont claires et adaptées. Livraison rapide des matelas. J’ai apprécié l’accueil et la pertinence des conseils ainsi que la disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Fabrication française. La qualité d'un fabricant. Trois sommiers, trois matelas latex. Rien a redire. Nous sommes entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Crochet, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire très positif. Vous avez effectivement acheté le 19 avril notre matelas 100% latex LUNIS. Nous sommes ravis que celui-ci réponde à vos besoins. Effectivement, tous nos matelas et sommiers sont fabriqués en France, dans notre usine de Neuville-sur-Sarthe, au Mans (72). Cordialement, L''équipe Maliterie
Très bon accueil et excellents conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Commande facile, produit de très bonne qualité, livré dans les délais, pas possible de contacter les livreurs mais ils ont attendus 15min que je revienne, très sympathiques. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur NORMAND, L'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Vous avez acheté le 22 avril notre matelas 100% ressorts ensachés Celtic. Nous sommes ravis de constater que vous en êtes satisfait ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Maliterie
Accueil de la commerciale très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Ravi de mon achat. Très bien conseillé par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis 5*. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la recherche de vos oreillers. N’hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. En vous souhaitant de belles nuits grâce à vos oreillers en latex 100% naturel. Annaïck Le Borgne, Responsable Magasin de Rennes
2ème achat dans ce même magasin avec le même conseiller que j’ai trouvé toujours professionnel agréable sympathique à l’écoute de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D. Je suis très heureux d'avoir pu vous apporter les bons conseils pour le choix de votre literie (matelas BOREAL). C'est un plaisir de voir que vous êtes satisfaite de nos produits ! Merci de cet avis si chaleureux. Pierre-Yves Renaud – Responsable Maliterie Plérin
Dommage qu'on ne nous ait pas dit que nous pouvions essayer le matelas 4 ou 5 nuits comme précisé dans votre sav de plus nous rencontrons un problème avec le matelas qui fait des bourrelets
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
souriante
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon site de literie pour un choix large et des prix compétitif. Livraison par un prestataire, très bien organisée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Vous avez effectivement commandé le 15 avril un ensemble literie composé d'un ensemble B4 et de son matelas 100% ressorts ensachés Astro avec un jeu de 4 pieds. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous remercions pour votre recommandation. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Non conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Vous avez effectivement commandé le 29 mars un cache sommier en finition simili cuir noir en 160x200 cm. Nous prenons en compte votre remarque. Notre service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de comprendre le souci rencontré. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ET AGNES L.