Avis client de Médicis Immobilier Neuf Montreuil

 
 9.1 10 1 10

* 9 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Montreuil

Avis client

 
Très bien
le 06/10/2019 par .
suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 
Très contente je ne pensais pas trouver un logement aussi vite je recommande et je remercie le Blois
le 19/09/2019 par .
suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 
Excellente accueil bonne présentation
le 15/09/2019 par .
suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 
Conseiller très à l’écoute et réactif
le 06/07/2019 par .
suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 
Je n'avais jamais été aussi bien reçue, écoutée et comprise par un prestataire de recherche d'appartement. L'écoute, la compréhension et l'attention au respect des droits du client est exceptionnelle, au point qu'en une semaine il a saisi l'opportunité d'un appartement correspondant à mes besoins . J'ai d'ores et déjà recommandé et communiqué les coordonnées de M. BLOIS à mes amis.
le 03/06/2019 par .
suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 
Je ne suis qu au debut de la réservation de mon bien dans le neuf.
Je n ai juusqudsqusqu'âà présent pas été déçu dans la qualité de l accueil, de la réactivité de la conseillère..
Maintenant ce questionnaire est.arrivé trop tôt au stade du début.

Mais je le conseille VIVEMENT aux gens pour debuter en affaire.
le 03/06/2019 par .
suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 
Très contente de l agent immobilier Vincent Cornu il m’a bien accompagné jusqu’à présent 👍
le 11/05/2019 par .
suite à une expérience du 04/05/2019

Avis client

 
Cela s'est très bien passé et je suis contente de l'appartement réservé
le 06/05/2019 par .
suite à une expérience du 30/04/2019

Avis client

 
Bon accueil, personnel sympathique.
le 01/05/2019 par .
suite à une expérience du 23/04/2019

Agence Médicis Immobilier Neuf Montreuil

Médicis Immobilier Neuf Montreuil

Description :

L'agence Médicis Immobilier Neuf Montreuil vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf en Seine-Saint-Denis pour habiter ou investir.

Adresse :
53 Rue des Deux Communes
94300 Vincennes
Téléphone :
01 80 18 15 00
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus