MerciPlus Paris est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité du ménage et l'écoute attentive des besoins. La gestion des remplacements est bien anticipée, garantissant une continuité de service.
Thierry M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité
Christiane T.
RAS PAS ENCORE ASSEZ DE RECUL
Annie K.
3 avr. 2025
Très contente de mon intervenante !
Claude S.
3 avr. 2025
Pour Merci je ne sais pas.Les 5 toiles je les donne à Chantal.
Jean-Pierre F.
1 avr. 2025
Prestataire offrant des services adaptés
Marie-Laure G.
31 mars 2025
Bonne réponse aux besoins
Claudine D.
Hfthvfvjgdfhvbfejnfvnjcbhd’mcx
Xavier B.
28 mars 2025
J'ai enfin trouvé une entreprise de ménage avec qui tout est simple et rapide. Belle efficacité ! J'avais testé deux concurrents réputés avant Merci , et c'était très mal organisé en comparaison !
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Merci l'efficacité et la simplicité que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à recommander Merci Plus autour de vous ! Bien cordialement, L’équipe Merci Plus
Sami B.
28 mars 2025
C'est très bien mais essayez de limiter les augmentationsn des prix, je pense que ma facture a pris +50% en 5 ans depuis ménage.fr
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les augmentations de prix (+5€ en 5 ans, soit moins de 20%) , liées aux hausses successives du SMIC et des charges. Nous faisons le maximum pour en limiter l'impact sur nos clients mais cela permet aussi de mieux rémunérer nos intervenantes et de les fidéliser. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité au fil des années. Cordialement, L’équipe Merci Plus
Dominique B.
28 mars 2025
J'ai toute confiance en Mme Plocus qui travaille chez moi depuis plusieurs années , sérieuse, agréable, rien à redire
Florence V.
27 mars 2025
Satisfait de la prestation
Anonymous P.
26 mars 2025
Prise en compte de toutes demandes et écoute active des besoins
Serge R.
26 mars 2025
Jusqu'à présent pas de problème.
Anonymous S.
26 mars 2025
L'employée exécute avec beaucoup de soin ces tâches
Chantal P.
Satisfaite
Veronique D.
25 mars 2025
Je suis cliente depuis plus de 10 ans. Tout s'est toujours passé pour le mieux : règlements sans problème, éléments pour déclaration fiscale toujours a l'heure... Quand ma femme de ménage part en vacance, on me prévient assez tôt et on me propose un(e) remplaçant(e). J'ai pris l'option une fois : bien organisé et intervention de qualité
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos retours positifs ! C’est un plaisir de savoir que vous avez toujours eu une expérience agréable avec nos services, de la gestion des règlements aux remplacements de votre femme de ménage. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre organisation et la qualité des interventions aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Merciplus.fr
Martine D.
22 mars 2025
Je n'ai aucun souci avec l'agence
Cedric A.
21 mars 2025
Société sérieuse, à l'écoute avec du personnel très compétant,
Bernadette B.
20 mars 2025
Très bien.
Myriam B.
20 mars 2025
À l’écoute de mes besoins et très bonne réactivité