La marque se distingue par une excellente écoute et une relation client agréable. Les intervenants sont reconnus pour leur professionnalisme et leur réactivité, assurant ainsi une satisfaction notable des clients. Les prestations reçues répondent globalement aux attentes, et le suivi est assuré avec diligence.
Tom M.
21 mars 2026
Avis vérifiéUne catastrophe. Non seulement ne font pas le travail demandé mais en plus surfactrurent et font perdre un temps énorme en procédures administratives
Daniel B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente relation. .les personnes sont a l ecoute soucieuses de repondre aux demandes.intervenantsau top.
Nicolas raynaud P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNathalie fait un très bon travail, elle est soucieuse de faire au mieux, c'est très agréable
Marie-Lise B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPetit souci de facturation (20mn comptées en plus) résolu très rapidement avec le service client (avoir sur ma prochaine facture confirme.des.le lendemain par mail). La personne au téléphone était à l'écoute, agréable et visiblement compétente.
Gérard S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'échange ces derniers temps.
Marie rose G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes déçus du service de facturation. Chaque prestation, le service de facturation majore de 9 à 10 minutes le temps reellement passé . Nous ne comprenons pas cette facturation
Marie F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu l'occasion d'avoir à faire à cette dernière
Dominique L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
C. L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBelle écoute, mise en place des conditions et bon secours .
Sylviane C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRAS bon contact.
Lionel B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en compte de notre demande dès la première facture.
Francine H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCe que je demande à être fait, est fait
Eliane R.
Avis vérifiéPrestation correcte
Stéphanie W.
Avis vérifiéles frais de service de 14.90 € ne sont pas justifiés
Michèle B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSabrina est très impliquée dans son travail
Claude F.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation commerciale
Raphaële D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi commercial et administratif attentif et réactif
Christophe L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa responsable de l'agence est venue chez nous a deux reprises : une première fois pour la prise de contact et une seconde fois pour accompagner la personne en charge du ménage. A chaque fois les échanges ont été cordiaux et toutes les informations utiles nous ont été clairement transmises.
Sylviane P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéA part l'expérience de remplaçante au mois d'août très bien
Patricia T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMa demande était de 2 interventions de 4h00 par mois pendant 3 mois. J'ai réussi à obtenir 6 interventions sur 7 mois. C'est au client de s'adapter pour les dates et horaires. Nous n'avons pas le choix : pas d'intervenant disponible !...