Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1688 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3147 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Réponses limpides et precises

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de Bordeaux. Renseignements précis et disponibilités de notre interlocutrice, l'avantage de pouvoir échanger avec une personne compétente plutôt que de souscrire un contrat en ligne et ne pas avoir de suivi de dossier comme avec certaines compagnies… Affaire à suivre mais très bonne premières impressions.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup de nous avoir choisi et d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes de la Maison des Motards de Bordeaux qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Devis clair et rapidité ✌️

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Le contact avec la conseillère fut très sympathique, les informations données étaient simples et claires, je me suis senti accueilli et le prix est tout à fait raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MATHIEU C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean mathieu, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Explications claires et pro,

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Très bonne accueil, professionnel, souriant. RAS Parfait +++

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

la communication a coupé 2 fois, sinon, accueil très clair et sympa. puis finalisation sur le site internet très facile. Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANK T.

• 5 / 5

J ai simplement appelé pour modifier mon contrat, le conseillé m'a bien renseigné, simplicité, rapidité, compétence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Commerciale a l'écoute et convaincante

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Une assurance de motards pour les motards comme la FFMC et Moto Mag . Un assureur qui protège vraiment ses assurés et connaît la moto . Sans la Mutuelle des Motards créée à l'époque nous ne pourrions nous assurer . Songez que les gentils assureurs pour assurer une 750 four vous demandaient le prix ...d'une 750 four ! C'est la Mutuellle des Motards qui les a obligés à s'aligner . Mais ils ne connaissent toujours rien à la moto

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci de votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d'accompagner chaque jour des passionnés comme vous. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, prix, connaissance du monde de la moto

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Client historique

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la conseillère . Elle m'a bien renseignée et fourni les détails liés à mes contrats.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Michele, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon contact. Les conseillers connaissent bien la moto. C'est mon deuxième contrat. Plus performant que la concurrence. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Joel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

La qualité des réponses données

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Professionnalisme, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Communication rapide et bons conseils pour choisir la meilleur solution.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Bon acceuil, bonnes explications, bon tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Toujours aussi professionnels merci !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Contact rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Ben vous me demandez de noter

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

déjà un contrat

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

L'accueil, le sens du service , la prise en charge de qualité avec un vrai professionnalisme et surtout la passion de la moto partagée . C'est chouette d'avoir un interlocuteur qui connaît le modèle qu'on assure!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Ludovic, Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bonne réponse apportée à mes questions et reaction immediate de mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Thomas, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 2 / 5

Bonjour, j ai eu les plus grande difficultés pour avoir un conseillé, ensuite le site marche très mal, un jour il ne reconnait pas mon mot de passe enregistré, beaucoup de difficultés pour télécharger mes documents, j ai même roulé en pensant être assuré alors que je ne l étais pas enfin une belle galère c'était beaucoup plus simple il y a quelques années j espère que vous allez résoudre ces problèmes car cela devient rédhibitoire. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant les difficultés que vous avez rencontré pour nous joindre. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide sur nos plateformes digitales afin que vous ne restiez pas bloqués sur le bord de la route. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Hélène L

bonjour, c est pas une question de fluidité, CA marche pas 3 jours pour envoyer un document, pour l(instant c est vous qui êtes sur le bord de la route! bien a vous

• 5 / 5

Tres bon contact et service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Accueil sympathique et efficace, assurance qui colle avec mon engin (side), prix compétitif… merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-francois, Merci pour ce retour positif ! Nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous, c'est aussi cela l'esprit de la Mutuelle des Motards. 😉 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Client depuis longtemps De retour de l étranger , la mutuelle des motards a pris en compte ma situation et à su m écouter... Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Aurore L

😉✌️

• 5 / 5

Qualité du service, sérieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

bon accueil ; avec des bons renseignements clairs , prix corrects par rapport aux protections

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Tarif interessant et conseillère très disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Réponse à toutes mes questions, conseiller à l'écoute, tarifs très corrects

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Pour l'accueil et la clarté des démarches

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Accueil parfait, aussi bien au téléphone que sur place. Conseillers sympathiques qui prennent le temps pour des explications claires et des conseils avisés !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pierre, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Le contact téléphonique pour les quatre devis s'est très bien passé. Les personnes que j'ai eu au bout du fil ont biens répondues à toutes mes questions de façon claire et précise Et, cerise sur le gâteau , par rapport mon ancienne assurance, je vais économiser un peu plus de 300€

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Nous sommes ravis d'être à vos côtés sur la route ! 😉 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Trés bon acceuil tres claire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Efficacité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K. *

Tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THEO B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons renseignements qui m'ont permis de faire le bon choix dans la souscription de mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Efficace, précis.-

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 4 / 5

Commerciaux très compétent, mais sites pas clair à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Yohann, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous prenons également en compte votre retour concernant notre site afin qu'il nous permette d'améliorer nos services. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Bonjours merci à toutes et à tous pour l'intérêt que vous nous portez et pour moi c'est le plus important Globalement tous c'est bien passé pour réaliser mon contrat d'assurance Merci à toute toute l'équipe AMIV Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif, même si l'équipe AMV est certainement très sympa aussi, nous sommes heureux que vous ayez choisi la Mutuelle des Motards pour vous assurer ! 😉 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Parce que j'ai toujours été très bien renseigné, de plus le personnel est très compétant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

La rapidité et la simplicité pour souscrire un contrat

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

bonjour personnel, accueillant et familial, tarif attractif Salutations Motardes

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jose, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Réponse claire et précise , a bien répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 4 / 5

Service téléphonique très pro pour me renseigner sur un changement de formule pour le scooter de mon fils. Et toujours cet engagement citoyen en faveur de la cause motarde. Pas de 5e étoile car j'aurais souhaité plus de pro activité sur ce changement de contrat (prix en baisse lorsqu'un mineur atteint sa majorité).

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Chaque avis et commentaires de nos sociétaires nous permet de progresser et d’améliorer nos offres de service. C’est aussi cela l’esprit la Mutuelle des Motards. 😉 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bon accueil . La personne qui m' a reçu est très professionnel et a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Je suis très satisfait de ma visite.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la satisfaction de nos sociétaires ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bonne accueil au bureau de Cannes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 4 / 5

La personne au téléphone a été très claire sur toutes nos questions et a également été très patiente car nous sommes restes jusqu'à 19h en ligne et elle est restée très professionnelle . C est d une façon très compréhensible qu' elle nous a explique comment souscrire notre contrat directement en ligne avec elle. Cela fait plaisir d avoir une personne compétente et claire dans ses explications et nous avons pu souscrire directement Simple direct efficace Que dire de plus Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Compréhension des besoins/

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 5 / 5

Assureur très sympathique qui explique tout et très clairement et qui est de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Excellente réactivité, Assurance adaptée à mes besoins et mon utilisation de mes motos.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Lionel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 3 / 5

Dommage qu'il y ai une franchise en fonction des antivol

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NOEL B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pierre, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant le montant de nos franchises en fonction des antivols. A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Comme d'habitude: efficacité, écoute, professionnalisme, disponibilité, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-Laurent, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Tres bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

• 5 / 5

parfait réponse rapide et adaptée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

La souscription à l'AMDM pour 2 motos a été très bien menée par Stéphanie qui a été très aidante pour adapter les garanties à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Michael, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.

• 5 / 5

Convivialité de l'échange, fluidité et professionnalisme du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseils, dommage que il n y ai pas plus de agences sur la région.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Personne sympa et qui donne de bons conseils au telephone . Tarif competitif

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour votre commentaire ! A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

bonne efficacité -

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Personnels très compétents

Avis du , suite à une expérience du par REMI P.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, compétence et rapidité. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos collaborateurs sont motivés par votre satisfaction, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Déjà sociétaire par le passé donc sans commentaire. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Sebastien, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Adorable et super pro !

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.

• 5 / 5

L'employé m'ayant accueillie est dans grande amabilité et tout en étant très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 5 / 5

Facilité de contact Amabilité et conseils Simplicité de l'offre Tarif et garanties

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 5 / 5

Excellent contact avec le conseilleur. Changement d'assurance moto fait par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

Très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 4 / 5

Dommage de remplir complètement le questionnaire pour assurer un rsv4 puis lire pas de souscription en ligne. Commencez par demander le modèle de moto pour gagner du temps. Très bon contact en agence : rapide pro et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Un accueil excellent… rare de nos jours! On sent un plaisir de bien faire pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.

efficacité,

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Les interlocuteurs de la MdM ont su répondre à toutes mes interrogations et on a trouvé une solution avec "ma perso".

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

Bonjour Très bon accueil, très bon conseil. Merci pour le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE I.

• 5 / 5

Très bon conseillé au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Écoute, rapidité, conseils. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Bonjour - à l'écoute - plusieurs garanties importantes - prix

Avis du , suite à une expérience du par HARB B.

• 5 / 5

Bonjour, Très bon contact avec les personnes qui m'ont guidé par téléphone. Elles ont été très claires, très efficaces et très sympathiques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

35 ans d assurance motos très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Emmanuel B

Merci

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Rien n'a redire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Simple et efficace Interlocuteur qui sait de quoi il parle Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 4 / 5

Service impeccable au téléphone. Explication super clair

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Accueil téléphonique pro et dans l'esprit motard. Continuez comme ça!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bien renseigné ,bon accueil et enfin un tarif très compétitif..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 3 / 5

Je suis sociétaire depuis longtemps et je n'apprécie pas les informations, pour action de ma part, données exclusivement par des non "reply mails" !!! Le standard est d'un usage très désagréable. Seules quelques personnes semblent avoir compris ma difficulté a passer au virtuel, ce que je raconte à chaques AG parisiennes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

J'ai toujours été accompagné au mieux par les équipes de la mutuelle des motards. Que ce soit au niveau de l'accueil téléphonique, des explications pour chaque contrat, des échéanciers de paiement, au top. Et quand (par malheur) il faut solliciter la Mutu pour une prise en charge suite à un sinistre, c'est le même accueil bienveillant. Venez à la Mutu ! 30 ans que j'y suis assuré en moto, auto...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Mathieu, Votre fidélité est la clé de notre succès et nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Réactivité tarifs adaptés esprit motard

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 5 / 5

Le contrat proposé est le plus intéressant et "motard" ! Personne ne propose de contrats aussi bien pensés et adaptés réellement pour les motards. Et en plus les prix sont compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

accueil facile, disponibilité en agence de Bordeaux. tu arrives compétitif service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 5 / 5

Fidèle à l'AMDM depuis plus de 25 ans j'ai une assurance toujours à l'écoute et proche de mes besoins. Par des motards pour des motards.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Choix de la MDM sur les conseils d'un ami déjà adhérent. Très très bon accueil à l'agence de Brest, discussion très cordiale et constructive. Toutes mes questions ont été prises en compte et ont trouvées des réponses. A ce jour je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC W.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Marc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Rapidité, éfficacité, couverture offerte. RAS. Un simple coup de fil et on est assuré ... on ne peut plus faire simple !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️