Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1688 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3147 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le conseiller est à l'écoute Ses conseils sont pertinents par rapport à ma situation Et au contrat que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frederic, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Je ne met pas 5☆ simplement, j aurais aimé recevoir avec ma carte verte un porte carte grise pour une nouvelle assurance.. sinon super accueil et explications..

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Un super service et un interlocuteur qui se met en 4 pour trouver une solution adaptée. Des pros qui savent ce que c'est qu'une moto !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Alain, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, possèdent une réelle passion du 2-roues ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Efficacite

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Prix intéressant et équipe à l'écoute. Que du bon à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.

trop d'interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

L'accueil téléphonique des conseillers est parfait et efficace. Le devis a été rapide et clair, avec un prix intéressant. On a le sentiment de rentrer dans un "Club de motards" et pas chez un assureur impersonnel. Contrat conclu en quelques minutes, à distance. Pourquoi je n'y suis pas venu plus tôt ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Bienvenue dans la team des Liberiders, nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Site peu ergonomique pour le devis, lors de mon appel téléphonique erreur de saisie pour le devis sur mes années d'assurance moto ce qui a faussé le montant de la cotisation en ma défaveur. Poir le reste, le conseiller qui a ensuite géré mon dossier a été très professionnel et à permis la mise à jour du dossier aboutissant à ma souscription

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre conseiller a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Tbon accueil Tbon contrat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Personne très sympathique et qui connaît très bien son métier. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

• 5 / 5

Très bon acceuil, personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

Tarifs placés, couverture, engagements ffmc, remboursements (et offres sur les équipements) et parce que vous êtes une mutuelle qui ne rétribue pas ces actionnaires ! :)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous sommes enchantés d'apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Avant tout pour le service,depuis 30 ans à la mutuelle des motards.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Interlocuteurs toujours à l'écoute et toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Assurance conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

Bon accueil bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Aimable et compétente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Inscription facile et rapide. Interlocuteur sympathique et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Ils sont tout simplement super. Conseils, écoute, tarifs, disponibilité (au tel ou en agence). Et pour avoir eu besoin d'eux suite à un accident, je ne vois pas d'autre assurance faire aussi bien pour les motards !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bonne écoute au téléphone réponse rapide et compétente, de plus des tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MARC W.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Marc, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Qualité d'échanges avec mon interlocuteur, réactivité pour régler une situation, respect de la parole donnée quand au délai de rappel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Francois, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bon contact au téléphone coutois et efficace. Je n'ai pas mis très bien car les réponses aux mels sont absente bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 4 / 5

je souhaitais modifier mon contrat. Au téléphone la conseillère me dit que ce sera possible au 01/04/2024. Je signe les documents par internet et en relisant je trouve que l'avenant prend effet à compter du 01/04/23, alors que nous sommes à noël 2023. Cet effet rétroactif est bizarre, et je devrai les rappeler pour tirer ça au clair. En dehors de cette bricole , je me considère comme correctement assuré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Votre satisfaction est une priorité pour nos équipes, nous allons faire de notre mieux pour éclaircir les points de votre avenant. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Accueil. Prix .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Pour l'accueil, on est mis en confiance par le dialogue qui sonne vrai. Pas de commercial diffusant un discours élaboré par un team marketing. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Élisabeth B

Rien que de bien naturel, dans ce monde qui tends à la médiocrité, heureux et reconnaissant de constater ces vertus.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rapide, facile, précis, comme toujours...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très très bon conseils sur les contrats

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 2 / 5

je suis assuré à la mutuelle depuis 1996, je demande récemment par mail trois informations à ma délégation régionale : je reçois une première réponse avec une seule info abordée, je relance pour les deux infos restantes, je reçois un second mail avec seulement la 2° info abordée, je relance pour avoir enfin une réponse complète avec la 3° info !!! ensuite, la tarification de mes contrats est différente de celle annoncée par devis la prestation me fait douter

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 4 / 5

Efficace et professionnelle. Bonne visibilité est Compréhension des contrats d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Contact c'est super bien passé les explications claires et concises le contrat est mis en service immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pietro, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

A l'écoute du client comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE R.

• 4 / 5

L'étude de prix sur internet est précise, le dialogue avec les conseillés par téléphone est très bien mais... Dans ma situation ou le réseau mobile ne permet pas un contact facile : j'ai loupé plusieurs appels donc plusieurs semaines pour souscrire complètement au contrat. Un lien mail aurai fait gagner beaucoup de temps surtout pour au final me demander par téléphone des informations (RIB, période de paiement....) que vous redemandez par la suite dans un mail qui me donne en plus accès à mon espace client pour pouvoir vous envoyer les documents sans passer par des courriers classique... En gros j'aurais voulu ce mail avec les identifiants plus rapidement et/ou pouvoir communiquer avec un conseillé par mail plutôt que par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant nos services. Chaque avis et commentaire de nos sociétaires nous permet de progresser et d’améliorer nos offres et services; c'est pourquoi celui-ci sera transmis en interne afin qu’il soit analysé en détail. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.

Excellent contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Sincèrement, je trouve cette assurance excellente en tout point. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP G.

• 5 / 5

Aimable prix convenable facile à joindre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'accueil téléphonique que j'ai reçu. La rapidité de réponse, la disponibilité du personnel et le professionnalisme dont ils ont fait preuve ont grandement contribué à rendre mon expérience très positive. Merci pour ce service de qualité !"

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Tarifs / Accueuil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Sociétaire depuis 1986 j'ai toujours été satisfait de la mutuelle des motards

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Thierry, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

chez une bonne mutuelle à l'écoute des motard es , les agents très sympathique et vous conseille bien .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 5 / 5

Un grand merci à Alain de limoges :) Ce fut un plaisir que tu te charges de mon dossier pour assuré ma première moto.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 5 / 5

Rapide cordial et efficace... What else ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 4 / 5

Des réponses claires, rapides. Un processus pratique et sans prise de tête. ET surtout des tarifs très compétitifs avec de très bonnes protections, je ne regrette en rien l'assurance pour ma Classic 350 de chez Royal Enfield !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de vous accompagner sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru avec votre Royal Enfield en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Contrat souscrit rapidement avec efficacité. Interlocuteur compétent, de non conseil et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Souscription par téléphone, bon accueil, explications claires, simplicité de la démarche, interlocuteur agréable et précis

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Réactivité et esprit motard très présent, un devis adapté aux usages de chacun. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pascal, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont effectivement complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Parfait, bon contact!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Agréable personne Au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bon conseil Je verrais par la suite mais je ne pense pas être déçu

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

La personne que j'ai eut au téléphonne était vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Très réactif, à l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Réactivité,sympathie et professionnalisme de vos conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Ouvert le samedi contrairement aux autres assureurs! Bonne écoute, clareté, professionnalisme, conseil, temps accordé. Bon, c'est cher du coup....;)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Très bien, mais ne peu pas donner la note de 5* sinon c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Tb

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute qui a sue me proposer une bonne offre pour ma deuxième moto, et remettre à jour mon contrat de ma première moto bientôt 10 ans que je sui assuré à la mutuelle des motards je sui super satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès et nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 4 / 5

Tout s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, interlocuteur intelligent et intéressé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Tarifs intéressants pour les prestations offertes contact au téléphone plus que cordial

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

• 5 / 5

L'accueil, la réactivité, l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Accueil, efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

Clair, rapide et précis et sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

tres bon ressenti

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

• 5 / 5

Meilleur partenaire pour ma moto

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Très satisfait, à l'écoute et si n'a pas la réponse à notre question, il l'a cherche afin de ne pas laisser le client en difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour David, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Soyez assuré que nous ne vous laisserons jamais au bord de la route, quelle que soient vos questions. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Fidèle à la mutuelle des motards depuis plus de 30 ans. Je suis sûr d'être bien assuré et bien défendu au meilleur tarif. Une mutuelle gérée pour les motards par des motards.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes fiers de vous accompagner sur la route au quotidien depuis toutes ces années ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 4 / 5

Bon accueil, à l'écoute , tarifs concurrentiels, démarche rapide et claire pour souscrire un contrat. Je ne mets que 4 étoiles car une assurance ne s'évalue qu'à l'aune de sa réactivité lors d'un sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Super accueil Très professionnel Très sympa Tout était très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Rapidité pour assuré ma moto

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Échange téléphonique top. Une vrai personne qui parle avec sa personnalité et qui ne suis pas un protocole avec des réponses toutes faites. Un échange sincère, qui prend le temps d'apporter une réponse à chaque question. J'avais une demande particulière et seule la mutuelle des motards m'as apporté une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Alexandre, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bonjour suite a une conversation avec le vendeur du véhicule qui m'a conseillé votre assurance j'ai pris contact avec vous pour souscrire une assurance tout risque.j'ai aime le contact téléphonique avec la personne très gentille et professionnel qui a répondu a toutes mes questions super

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour et encore bienvenue à la Mutuelle des Motards, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Jules J

Bonsoir merci encore pour l'accueil

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La personne personne qui m'a reçu est de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Rapidité dans l'exécution du contrat d'assurance, très bonne accueil au sein de l'agence sur Nantes , prise de contact amabilité et efficacité, un vraie travail de professionnalisme..bonne journée et encore merci..

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 5 / 5

rien a redire sur les services ,je suis très heureux de pouvoir assurer mes motos de collection en flotte ! grace a ce services je peux avoir plusieurs machines .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

La personne qui m'a contacté pour ajouter une Moto Guzzi à mes contrats à vraiment été d'une efficacité totale et très claire. Très aimable au téléphone et très précise à la mise à jour de mes dossiers. Si tout marchait comme La Mutuelle des Motards ... ce serait merveilleux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frederic, Merci d’avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien et c'est pourquoi nous ne manquerons pas de transmettre votre avis aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Reçu par une personne très sympathique à l'écoute du nouveau client qui explique très bien le contrat pour lequel je suis venu et qui n'hésite pas à réexpliquer les choses qui n'ont pas été compris quand vous ressortez tout est clair bravo pour le professionnalisme cordialement Patrice

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Patrice, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes de la Maison des Motards de Rouen dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Très bon contact motard

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et réactif, vrai sentiment de communauté motarde.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci de votre fidélité et de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Par téléphone c'est juste parfait, sympathique et pro et l'application est très simple

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 4 / 5

Simple et efficace ! Que demander de plus ..

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Je fais parti des premiers a croirent a la mutuelle. Je suis ravi voir l'évolution et voir qu'elle toujours là, en s'améliorant. Alors que d'autres disaient ca ne marchera jamais Bonne route à tous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

très bon accueil, personne très compétente, rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Bien mais trop chère

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Service impeccable, et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

SAV PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

A part le jeu de piste pour avoir l'interlocuteur(Tapez 1, tapez 2, etc...) Accueil sympathique, bien renseigné, ne changez rien, l'esprit qui a accompagné la création de la mutuelle est toujours là, et j'espère qu'il y sera encore longtemps.( un membre fondateur)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

• 5 / 5

Très bonne écoute, et m'a proposée les meilleurs budgets en fonction de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RICHARD M.

• 4 / 5

j'ai une dame qui ma bien expliquer les termes du contrat que j'ai souscrit concernant ma moto, j'espère que j'aurai une bonne continuité et un bon suivi de la mutuelle des motards. je vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre à votre conseillère qui, en plus d’être expertes dans leur métier, est animée par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Prix compétitif, personnels sympathiques et professionnels, avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HUYEN CHAU B.

• 5 / 5

Je cherchais une assurance moto "tout risques" pour une MT09 2023. La Mutuelle des motards a le tarif le mieux placé avec des garanties similaires aux autres assurances. Sociétaire depuis + 10 ans .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Une agence au top, Pascal vous accueil avec toute la gentillesse et le professionnalisme qui le caractérise, en se sent en confiance et bien accompagné dès le premier contact, des conseils pour être bien assuré sans pour autant vous proposer la formule la plus chère mais la formule la plus adapté à chaques véhicules. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jeremy, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre à Pascal de la Maison des Motards d'Augny qui, en plus d’être expert dans son métier, est animé par une passion profonde du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Personnel toujours agréable au téléphone, tarif très bien placé Je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

On m'a conseillé cette assurance, j'ai eut un service parfait pour la souscription de mon contrat et avec de très bons conseils ! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, nous sommes donc très heureux de vous accueillir et de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Une réponse rapide au téléphone à l'agence de Toulon. Une proposition claire et compétitive Une souscription instantanée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.