Evaluations clients
Un très bon accueil téléphonique et de même au bureau de St Étienne pour finaliser le contrat, des conseillers compétents du monde de la moto, ce qui facilite le dialogue, et un tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Votre passion pour les deux-roues est un moteur pour l’engagement de nos équipes. Nous restons dédiés à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. 🏍️ Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Jai mis cette note pour les raisons suivantes: lors mon premier appel j'ai été bien reçu, les explications mon étaient claires, la visite de la délégation à la maison a été plutôt conviviale" l'esprit motard" des explications sur le fonctionnement de la mutuelle, le ressenti humain . Depuis j'ai eu plusieurs personnes au téléphone pour monter mon dossier , cela c'est bien passé, de plus j'ai été appelé plusieurs fois, simplement je peux dire qu'il y a un suivi certain.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Patrick BSignalerMerci. Patrick.
Bonjour, il m'a été impossible de vous joindre directement au téléphone. J'ai donc programmé un rappel par téléphone via le site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Philippe, Nous venons de prendre connaissance de votre insatisfaction face aux difficultés à nous joindre. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Seules reproches : site lent et bug lors d'envoi de plusieurs pièces jointes + temps d'attente long pour avoir un conseillé, plusieurs rappels indispensables.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Facilement accessible, les personnes sont toujours à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Bonne écoute et accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très bon accueil téléphonique Bonne orientation dans mes démarches Grâce à eux, je me sent protégé avec des tarifs au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour vous apporter un service à la hauteur des attentes de nos sociétaires. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Bien, sauf difficulté à joindre un conseiller par téléphone, obligé de se déplacer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bon accueil Professionnalisme Très bien quoi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
accueil sympa et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Rapide, facile, efficace et des tarifs très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Souscription rapide Information claire avec le conseiller Site pour déposer des documents simple
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Toujours à l'écoute et réponse rapide. Prestation et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rapidité Efficacité. Bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Fidèle de la mutuelle des motards depuis de très nombreuses années j'y trouve le professionnalisme l'état d'esprit et la relation humaine qui me conviennent. Attention a bien toujours conserver cette relation humaine avec les sociétaires. L' intelligence artificielle bien qu'efficace dans beaucoup de domaines ne pourra jamais remplacer unerelation humaine de qualité entre passionnés. Je ne manquerai pas de vous le faire savoir si je constate une dérive comme j'ai pu déjà le constater avec d'autres assurances pour mes autres véhicules
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Nous accorderons toujours une attention particulière aux relations humaines que nous entretenons avec nos sociétaires, merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil, clarté des informations,compréhension rapide des demandes, dossier réglé en cinq sept. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ASSAN LOUIS M.
Bon accueil, tarif compétitif par rapport aux garanties souscrites.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
J'ai eu une personne très sympathique qui m'a guidé tout au long de la démarche et a été très claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-THOMAS H.
Parce que le conseiller que j'ai eu a su répondre à mes questions et à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bureau avec une réception physique !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Excellente prise en charge par des passionnés.
Avis du , suite à une expérience du par LORIS P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Loris, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Les tarifs sont 2 à 3 fois moins chers que mon assurance actuelle, une réduction est possible si on a plusieurs motos, et les conseillers sont vraiment top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
On est très bien reçu dans cette mutuelle, le personnel est vraiment à l'écoute, l'objectif de cette structure est le service et non le gain maximum. Les motards ont intérêt à garder cette assurance qui a été créée pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nos conseillers passionnés sont fiers de vous proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Des prix attractifs avec des bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Une bonne écoute, et de bonnes initiatives pour facilité quelques inconvénients de documents
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Agréable clair et efficace. Merci a mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Bon contact réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité en agence
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
interlocuteur au top! ma trouvé la meilleur formule pour le nouveau véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Pour l'instant "excellente", pour l'accueil téléphonique, la qualité des renseignements et conseils donnés avant la souscription et enfin la simplicité de la souscription par email. Pour le reste,si je me fie aux notes deja attribuées ça ne devrait pas changer beaucoup. Amitiés motardes
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Bienvenue chez la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil téléphonique très pro et rappel très rapide pour valider mes demandes d adaptation de contrat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Accueil et ecoute professionnalisme je crois que j'ai tout dit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
conversation téléphonique très sympa est précise
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon accueil bonne assurance prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
J'ai donné cette note car j'ai beaucoup apprécié de pouvoir parler rapidement avec quelqu'un au téléphone. J'ai beaucoup apprécié aussi le fait d'avoir des personnes aimables; qui aiment parler de leur passion et qui ne sont pas avares de leur temps pour bien vous conseiller. En souscrivant à la Mutuelle des Motards on a plus l'impression de rejoindre une grande "famille" conviviale qu'un "banal" assureur. Ce qui m'a fait changer d"assurance pour nos deux motos c'est aussi et surtout le fait que la Mutuelle n'impose pas le CT pour assurer ses sociétaires. Je pense et j'espère que vous allez récupérer beaucoup de contrats. Salutations motardes depuis la Manche.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Grande difficulté à joindre un conseiller, lignes téléphoniques saturées, "conseillers tous occupés", pendant plusieurs jours d'affilés, ce qui entraine attente de plusieurs minutes (10 à 15 mn) pour finalement ne pas réussir à joindre une personne. Demande de rappel téléphonique restée sans effet, j'ai attendu d'être rappelé en vain, finalement j'ai réussi à contacté un conseiller... Un fois cette étape surmontée, conseiller super compétent, convivialité de l'échange, écoute et compréhension de la situation, proposition rapide de solution, comme d'habitude avec la mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Geneviève PSignalerJe reste fidèle à la mutuelle, malgré les difficultés "téléphoniques" , les conseillers sont toujours au top ... Cordialement
Personne très sympathique au téléphone qui a bien expliqué et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
tarifs intéressants et adaptés à la situation . très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Bonjour. J'ai eu des difficultés à contacter un conseiller (4 essais de 10 minutes chacun avant de réussir...). Il y a un sérieux problème sur le site internet, qui rame comme pas permis pour arriver à ...rien ! Il serait bon de vérifier votre logiciel pour que les adhérents puissent traiter leurs demandes par internet. Ceci dit, le conseiller que j'ai eu en ligne était très aimable et compétent et a traité ma demande en quelques minutes. Les documents afférents m'ont également été transmis par mail dans des délais très courts. Salutations motardes, CB.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Excellent accueil, bonnes conditions de tarifs
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Souscription par téléphone. Simple Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Tarifs compétitifs, options de réductions possibles Bon accueil, simplicité des démarches et site web pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Superbe accueil, échange très pro ! Un vrai échange constructif et utile.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Bon accueil et bon suivi des dossiers. Prestation de la mutuelle adaptée aux souhaits des motards.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Roland, Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai été très bien renseigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Excellent contact. J'adore cette entreprise et ses employés. Les tarifs sont bons. Et j ai été tres bien indemnisé lors de mon sinistre !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Renseignements clairs et précis, bon tarifs à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Z
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très pro- comme d'habitude toujours à l'écoute de nos besoins, très bonne assurance pour les deux roues, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Fidèle de la mutuelle, j'ai toujours été satisfait des services rendus. Compétences et écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route.😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Le contact téléphonique et la qualité des échanges, surtout lors de l'appel qui a finalisé le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Très bonne réactivité 4 étoiles car ouvert que le matin.. c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
J'ai grande confiance et ils sont très arrangeant concernant ma flotte de motos assurées, j'avais un R1 a assurer en plus et ils m'ont fait une dérogation pour me permettre de rouler avec sans l'assurer au prix fort, en le passant collector, trop sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Excellent accueil et l'étude de mon contrat est approprié à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JERRY A.
satisfaction des prestations proposées et décrites par la personne que j'ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Informations concises
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très bon accueil téléphonique et professionnalisme de la personne sur les conseils pour l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif sur la compétence de nos conseillers ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience agréable à nos sociétaires. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Parce que comme d'habitude la personne que j'ai eu au téléphone a été formidable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très disponible et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Tout à été fait pour me donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Accueil , compétence et réponses à de nombreuses questions ont vraiment donné un caractère positif à cette souscription.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yves, Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Toujours au top la MDM
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
L'excellent suivi et conseils de la personne de contact au téléphone. La réputation de la mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bon contact avec la conseillère au téléphone et durant l'entretien téléphonique, elle m'a suivi , je l'ai suivi afin de me satisfaire au niveau des mes besoins pour la durée nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Simplement parce que vous parlez à quelqu'un , pas à une machine et il se trouve que la personne qui a gérer mon compte était top.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Votre passion pour les deux-roues est un moteur pour l’engagement de nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
super accueil téléphonique , de très bonnes explication et un très bon tarif cordialement bruno
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bonne écoute et réponses complètes aux interrogations
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Suite a ma recente souscription j ai trouvé le site Web clair, il est facile de trouver les infos utiles, L accueil téléphonique est agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil. Rapidité. Prix. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Accueil avec le sourire et souscription du contrat en tenant compte de mon intérêt. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Très bon accueil, facilité de souscription et clarté des informations
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
rapidite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Aussi amical de efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Efficace. A l'écoute. Contrat adapté
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Gostei muito do atendimento. A pessoa que me atendeu foi simpática prestável e explicou tudo muito bem. Recomendo vivamente. J'ai vraiment aimé le service. La personne qui m'a aidé était sympathique, serviable et a tout très bien expliqué. Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAQUE C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerOlá Isaque, Agradecemos o seu comentário sobre a competência dos nossos consultores. Transmitiremos os seus elogios e continuaremos a trabalhar com os mesmos padrões elevados. Obrigado por nos ter escolhido para assegurar o seu regresso à estrada! Sarah da Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil même sans rendez-vous. Disponibilité de la conseillère qui m'a reçu qui m'a donné des informations claires et précises. Et de plus de très bon tarifs et du coup ma moto est mieux assurée pour moins cher qu'avant!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Excellent contact et conseils, esprit motard, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très bon contact, professionnel et précis en gardant d'humour et d'amabilité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Il est difficile de joindre un conseiller par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Bonne relation lors de la souscription du contrat d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL U.
Très bon accueil téléphonique ( j'avais demandé à être rappelé). Le conseiller m' a trouvé un tarif préférentiel de collection pour ma moto bien inférieur à l' évaluation que j' avais faite sur le site . Explications comme d'habitude très claires .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! 😉 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
mon interlocuteur a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bon conseil sur les traceurs
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Vraiment à l'écoute et très bien conseiller sur beaucoup de point. Déjà adhérente il y a quelques années auparavant, je m'assure sans hésiter et avec satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards depuis toutes ces années ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Assurance adaptée à mon usage et tarif permis A sur jeune conducteur imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Accueil, transparence et surtout esprit motard !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. 🏍️ Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Produit adapté à mon usage. Difficulté de contact physique en bureau.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonne réactivité lors de la souscription du contrat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Environ 10ans que je vais chez eux, j'en suis tres content!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Excellent accueil sur le salon de la moto,
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes avons été ravis de venir à votre rencontre pendant le salon de Lyon afin de vous proposer la meilleure des couvertures. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Tarif et très bien et l'accueil aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Facile ! avec une personne au bout du fil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *