Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1851 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4019 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super accueil... très bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

La personne au téléphone qui m'a répondu a été très agréable. Connaissant très bien son dossier et capable de fournir des explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'expertise de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

Superbe service ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Accueil très bon. Réponses rapide et clair. Devis rapidement envoyé. Prix très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

La personne au téléphone était très agréable. On a fait le devis et la souscription ensemble. On peut poser toutes les questions qu'on se pose. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute lors de votre devis et souscription. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Amabilité compétence et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Très bon conseils pour optimiser les garanties selon l'usage et la moto !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

Bon accueil,tard correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Un ami adhérent à la Mutuelle des Motards nous en avait parlé en termes très positifs. Après comparaison avec notre ancienne assurance, nous avons constaté que nous étions mieux couverts chez vous. Même l'accueil téléphonique est irréprochable. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez mieux couverts et bien accompagnés au sein de la Mutuelle des Motards. La qualité de vos garanties et l’attention portée à nos adhérents font partie de nos priorités, votre témoignage nous encourage à poursuivre dans ce sens. Bonne route à vous, et au plaisir de vous revoir !! Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 4 / 5

La difficulté à vous joindre par téléphone est limite insupportable. Tout ok ensuite : note maximale

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant votre difficulté à nous joindre. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

Très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND T.

• 5 / 5

Souscription rapide, et informations précises.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Acceuil agréable, prix corrects, services très bons. Plutôt facile d'atteindre un humain pour parler. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos prix et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Bonjour, excellent accueil, très bonnes et complètes explications, meilleurs tarifs, on promet de nous rappeler et on nous rappelle ! vérification et re-vérification du contrat et des tarifs. Que du bonheur pour ces 2 premiers contacts. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de services attentifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Rapport humain avec le conseillé, j'ai vraiment apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute pour trouver la meilleure solution. Très bon contact. J'y suis depuis plus de 20 ans et pas près d'en partir...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité de plus de 20 ans ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre service vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes toujours là pour vous. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Conseillers très pros et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Rapide efficace, très clair, conseil et info au top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Merci pour le très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Excellente réception par votre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

bon conseil et tarif

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Proposition rapide et cohérente, service gracieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Sérieux,compétents, et sympathiques avec de bons tarifs et surtout pas des robots

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphone à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Efficacité, écoute, pros et rapport prix prestation adapté à ma situation.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Consélleire qui percute et qui propose la meilleure solution...pas la plus chère !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec efficacité et vous proposer la solution la plus adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Devis réalisé rapidement avec quelqu'un d'efficace et d'agréable. J'ai réalisé plusieurs devis de simulation pour avoir une idée de ce pourquoi je voulais souscrire. La souscription au devis s'est réalisé en quelques minutes et j'ai eu des réponses rapides et claires, j'ai acheté mon véhicule le lendemain et il n'y a eu aucun problème d'assurance. Le site web est fonctionnel et je peux accéder à mon espace client, ce qui n'est pas le cas de toutes les assurances. Le temps d'attente téléphonique pour les devis et souscriptions est plus que convenable et les conseillers sont efficaces, j'ai déjà recommandé cette assurance à mon frère.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Henri, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive et que vous avez pu souscrire rapidement à votre assurance. Votre recommandation à votre frère nous touche particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Pas trop d'attente au téléphone pour avoir un conseiller, devis rapide et clair.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la clarté de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin ! Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 4 / 5

Difficulté du correspondant à retrouver des informations concernant mon ancien compte et manque de clarté quant aux différents niveaux de couverture proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous comprenons votre mécontentement et en faisons part aux équipes concernés. De plus, nous nous excusons pour tout manque de clarté concernant nos niveaux de couverture, nous restons à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

Commercial agréable Simplicité administrative Tarifs raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de nos services ainsi que l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 1 / 5

Très déçu du résultat suite au contact avec un conseiller, qui à entraîner un tarif ultra élevé malgré une expérience en moto correct et zéro accident en tant qu'assuré à la mutuelle des motard.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et voir comment nous pouvons vous aider au mieux. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Pour l'accueil, et les réponses précises aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

PARFAIT DANS TOUS LES DOMAINES

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'être à la hauteur de vos attentes. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Prix .Reponse rapide .Clair .Pas trop d attente au telephone et tres poli .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications claires. Simplicité de la procédure. Prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Mutuelle des Motards ! Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 3 / 5

bonjour alors j avais un contrat en suspend chez vous sur les trois que je souscrire auprès de votre compagnie dont un que j ai supprimer mais apparemment mes démarche non pas eu effet suite a ma visite dans vos locaux j ai trouver une personne très aimable très pro qui ma dit faire le nécessaire afin de supprimer ce contrat qui se trouve être caduc depuis la vente de ce véhicule mais qui mais toujours prélever avei une annee de trop percue comment puis faire afin de venir a therme de ce contrat ???!!!! merci de votre reponse

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, la résiliation de votre contrat a bien été validée de manière rétroactive par nos services. Il semblerait que vous n’ayez pas reçu notre premier courrier d’information. Nous vous l'avons renvoyé le 22/08 afin de régulariser définitivement la situation. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Un accueil tres agreable bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

• 5 / 5

Bien accueilli bien renseigné le top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Trés trés bon accueil au telephone pour ma souscription

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 5 / 5

Souscription rapide, sans problème, personne agréable qui semble connaître ses produits et la moto.

Avis du , suite à une expérience du par GERY B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Gery, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.

au top!!! rapidité , efficacité , tarif attractif ,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Ancien client...nous avons décidé de renouer avec la mutuelle des motards..accueil..rapidité..contact...tarif....super agréable..merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAYMOND L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée envers la Mutuelle des Motards. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos services vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Acceuil excellent et assurance bon marché en 30Mn GT couvert TR. Super rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Qualité des conseils donner

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Une personne sympathique et compétente. Ça change du précédent !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Bien conseillé et une bonne mise en œuvre. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 5 / 5

Les documents de souscription ne passaient pas par mail. J'ai du rappeler 2 fois. Mais j'ai toujours eu une personne attentive au bout du fil. La dernière à tout fait pour que je reçoive les documents Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement malgré les soucis rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

Accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

• 2 / 5

Malgré les péripéties des démarches de mon accident du 8 juin 2025, voilà 3 mois et pour lequel je suis toujours en attente du certificat de cession émis par l'expert conseil, et donc par déduction du remboursement des milliers d'€ dus , il n'a pas été possible de basculer l'assurance de ma BMW R18 qui est à la casse depuis le jour de l'accident sur mon nouveau véhicule !!! Je suis donc dépendant depuis juillet d'un document que l'on ne m'a pas encore envoyé malgré mes nombreux appel au bureau d'expertise et à la mutuelle des motards et tout continuant à payer les mensualités de cette moto qui se trouve à la casse . Vous comprendrez ainsi ma note de 2 étoiles. Je paie l'assurance d'un véhicule que je ne détiens plus car les démarches prennent un temps inconcevable. Je veux rester fidèle à la mutuelle des motards mais parfois je me pose la question de savoir si j'ai bien fait ma patience ayant ses limites….. cdlt

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à la situation prolongée concernant votre accident et les démarches associées. Votre fidélité à La Mutuelle des Motards est précieuse, et nous sommes désolés des désagréments que vous rencontrez. Nous vous encourageons à continuer vos échanges avec notre service, afin de trouver une solution rapide à votre problème. Cameron de la Mutuelle des motards ✌️.

• 5 / 5

C'est plaisant d'être en contact avec quelqu'un qui parle le même langage que soi (motard), et qui comprend et analyse notre demande. On souscrit en pleine confiance, et ça, ce n'est pas toujours le cas ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service adapté à votre passion pour la moto. Votre confiance est notre plus belle récompense ! Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Rien a redire, très agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

Accueil et écoute impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

je n'en reviens encore pas que la mutuelle existe toujours. Au départ ce n'était pas gagné. Alors, j'ai confiance, et je ne me pose pas de question, l'assurance moto, c'est la mutuelle des motards. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez confiance en notre mutuelle et en nos services. Votre fidélité nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à tous les motards. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 4 / 5

Souscription très rapide, avec une très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ANKIFIDINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon contact

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Bonnes protections, bon prix, et évidemment : connait mieux l'univers 2 rues que beaucoup d'autres assureurs.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos protections et notre connaissance de l’univers des motards répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au quotidien. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Un service client très agréable et une très bonne couverture d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

Trés bien renseigner

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, la personne au bout du fil a été très gentille et à répondu parfaitement à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 5 / 5

La mutuelle des motards, m'a couvert avec perfection lors de ma chute, assurant un dépannage extrêmement rapide et surtout une couverture sans faille. Très sérieux et bienveillants, les conseillers sont au fait des réalités des motards

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes lors de votre chute. Vos mots nous motivent à continuer à soutenir les motards avec sérieux et bienveillance. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENE PIERRE D.

• 5 / 5

La mutuelle des motards est rapide et efficace avec des bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Interlocuteur très sympathique qui a répondu à mais questions. Tout c'est fait part téléphone un accès au site très simple les avantages avec les partenaires. Et les propositions pour l'assurance je pû réfléchir tranquillement. Et le tarif correct Merci a votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Très bon contact avec les téléopérateurs. je n'ai pas mis 5 étioles car pour joindre une personne j'ai du appelé plusierus fois et finalement demandé à être rappelé car le temps d'attente était long.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec nos téléopérateurs. Nous prenons note de votre remarque concernant les temps d'attente afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Très sympa, rapide et tarifs raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE O. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Très bon accueil à l'antenne de la gare de Lyon à Paris, réponse à toutes mes questions et contractualisation immédiate avec conseils et ajustement de mes 2 contrats.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils utiles à notre antenne de la Gare de Lyon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner longtemps dans vos projets. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Personne vraiment sympas au téléphone qui a pris le temps et était naturel vraiment super sympas !! De plus a pris le temps de tout m'expliquer en détails !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec attention et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

À l'écoute et des solutions pro adaptées bravo !! 33 ans à la mutuelle et toujours rien à dire de négatif

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Très bien simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

informations précises et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Rappel rapide, interlocuteur à l'écoute et s'adapte à toutes les conditions particulières. Honnêtement, ça fait toute la différence d'avoir faire à la mutuelle des motards !! Et le rapport couverture / coûts est vraiment intéressant !!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Bonjour la conseillère qui se prénommé Gaëlle de Bordeaux est très courtoise agréable et très professionnelle merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Des conditions d'accompagnement et cas de chute qui n'existent nulle part ailleurs et le liberté de passer ou pas le contrôle technique tout en restant assuré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

J'aurai aimé avoir les papiers et l'attestation directement en main car pas d'imprimante.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

accueil les explication sur mes contrats

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 3 / 5

Pas de ligne direct pour vous avoir

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Pour sa connaissance de la moto. Pour son approche militante. Pour son soutien au mouvement motard ( FFMC / Moto mag / AFDM ).

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre expertise et notre engagement pour la communauté motarde vous satisfont. Votre soutien nous motive à continuer de défendre les valeurs qui nous sont chères. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par KARLEN N.

• 4 / 5

reactif , precis en bref efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement de la part de La Mutuelle des Motards pour mes assurances 2 roues, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Accueil souriant, tarif attractif et rapidité administrative

Avis du , suite à une expérience du par REMI P.

• 5 / 5

Rapide, efficace et j'ai eu les réponses à toutes mes questions !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K. *

• 5 / 5

Une charmante personne m'a répondu, a été pro-active ,m'a proposé un contrat adapté à mes besoins et m'a aiguillé vers mes deux motos en contrats "Classic" afin de réaliser une économie intéressante ! BRAVO tout simplement !

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous a aidé à trouver le contrat idéal pour vos motos. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Bonjour, Accueilli par des gents très sympathiques , des tarifs plus que raisonnable, je recommande. Mr VIARD6CRETAT

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Rapide conseillé super gentil, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.

Renseignements au top !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Amabilité et pertinence de l'entretien source de conseils Simplicité administrative

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et la simplicité de nos services ont contribué à votre satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Clément de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Le personnel est toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.

• 5 / 5

Sav top, dispo des conseillers, agréables … accompagnent dans les questionnements. Guident.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *