La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Pierre B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
Matheo H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper conseils sur la souscription !
E. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. J'ai été très bien reçu et conseillé par Pierre et Martin de l'agence de Rouen.
Remi L.
Avis vérifiétrès bien
J. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Nantes ainsi qu'a la souscription de mon contrat par téléphone
F. B.
Avis vérifiéSuper efficace
F. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUne excellente assurance et une assistance rapide et efficace et adaptée. A deux reprises, j'ai eu besoin de l'assistance, dont une fois depuis l'Irlande. J'ai pu être rapatrié en avion puis à nouveau, j'ai pu retourner en Irlande pour récupérer la moto une fois réparée . De plus, les tarifs sont tout à fait compétitifs .
Jean-Marie N.
Avis vérifiéSimplicité rapidité
N. V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes explications sont claires l'accueil est chaleureux
Pierre P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Daniel R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité amabilité simplicité rapidité
Ivan P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéA ce jour, accueil et très bonne prise en charge au téléphone
M. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli au téléphone, conseiller a l'écoute, de bon conseille, super aimable celui avec qui j'étais...
Nicolas A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité ,rdv honoré, garantie interessante
C. A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour l écoute de la personne au bout du fil et la rapidité pour obtenir le contrat qui me convient merci encore
A. B.
Avis vérifiéSimple rapîde efficace
F. K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur investi dans leurs taches
A. R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
J. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseillé etait vraiment compétent, agréable et a l'écoute. Belle prestation et service et satisfaction client assuré.
R. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéla souscription c'est très bien passée, une personne agréable au téléphone. Pour le reste on verra... ou pas !