La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Olivier M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa et très compétent
E. E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et avec un prix compétitif !
Pierre C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseillers (et pas des commerciaux) au service téléphonique. Des vrais professionnels de la moto qui vous proposent la meilleure solution pour vous et pas la plus chère. Je recommande cette assurance
F. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil par une dame très compétente, et charmante. reprise de mon bonus, tarif correct...
Laurent P.
N. G.
Avis vérifiéSuper accueil et tarif top Merci Mathis
J. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAppel téléphonique à 11h45 pour assurer un véhicule que je devais peut être acheter après 12h cela a été réglé en 5 minutes merci
J. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements répondant à mes attentes personnels très pro félicitations merci
Juline D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur que j'ai eu au téléphone était top, franchement ça donne envie de souscrire. Big up à lui
D. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable très bon contact explications claires
F. K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse précise à mes demandes. Bon interlocuteur qui connaît le monde de la moto.
F. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, et personnel disponible
Jose N.
20 juil. 2025
Avis vérifiétres bien recu au telephone et professionelle.
C. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAssurance correcte pour des tarifs raisonnables. Rendez-vous téléphonique tôt. J'ai eu un très gentil Monsieur, poli et respectueux, qui a su répondre à mes questions et m'expliquer en détails l'assurance et les conditions ainsi que toutes les différences. Félicitez cet employé d'un professionnalisme hors pair tout en mettant une atmosphère de confiance.
J. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice efficace, aimable, professionnelle
Patrick D.
20 juil. 2025
Avis vérifiédepuis 25 ans, je n'ai rien a reprocher tant au niveau tarif que protection.
O. K.
Avis vérifiéFacilité. Écoute. Conseils. Merci
D. B.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Jean pierre B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est bien ,merci.
J. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéC'est le meilleur rapport qualité prix . Et bonne écoute et très bons conseils