La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
B. F.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien pour moi merci a vous bruno
Didier P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéContact rapide et efficace de bon conseil et professionnalisme de la personne au téléphone
F. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont correct, les conseillers toujours à l'écoute des clients,.
B. V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est simple et clair, très facile
Stephane M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper mutuelle et assurance moto
M. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et explications claires.
M. S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau contrat pour une nouvelle moto, l'opératrice a été très sympathique et compréhensive. Les tarifs proposés sont assez raisonnables.
A. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de leur service très professionnel
R. G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLes conseillers de l'agence de Dijon se sont montrés très cohérents et impliqués dans mon cas, je recommande vivement leur conseil pour les personnes souhaitant souscrire une assurance en tant que jeune motard
E. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIl est simple d'obtenir un devis, pour la souscription, cela est rapide et clair. Le site est ludique et facile d'utilisation. Les tarifs sont compétitifs et les garanties proposées sont bonnes.
A. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, facilité d'avoir un devis, adhésion facile et rapide. Merci
Serge P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéma note est motivée,par l'efendue des garanties proposé et par le coté reelement mutualiste de la mutuelle.
Pierre R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , excellent suivi, plus de garanties avec des tarifs compétitifs qu'avec d'autres assureurs non spécialisés moto, et surtout une bonne défense des motard(e)s. De plus, comme sur la route , j'ai la vraie sensation de faire partie de la communauté des motard(e)s. Enfin l'accueil des équipes au téléphone ou en agence est très pro et détendu. Je recommande autour de moi. Pierre
P. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon entretien cordial et pro. Personne très agréable.
Kylian M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai 20ans et je roule avec 1000cc. Grâce a l'équipe qui ma aidé je peut rouler assuré sans soucis. Merci la mutuelle des motards !
Pascal L.
Avis vérifiésimples et claire
J. M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique et compétent. J'ai pu revoir tous mes contrats
Pascale A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de jours que je suis assurée mais satisfaite de l'efficacité et de l'accueil
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'efficacité et de l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Laure de la Mutuelle des Motards
G. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique a l écoute de nos besoin suite a appelle téléphonique et finalisations en agence pour deux motos assurer bien reçu
E. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix , le professionnalisme, la courtoisie