La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Pascal T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité immédiate au téléphone, souscription facile et rapide, dossier facile à compléter en ligne
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre disponibilité au téléphone satisfaisante et que la souscription ainsi que la complétion du dossier en ligne se sont déroulées facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards
F. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute
P. N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait professionnel à l'écoute.
Ludovic V.
Avis vérifiéC'est parfait
Yves F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réussi a joindre facilement une conseillère par téléphone. Nous avons vu ensemble la meilleure opportunité pour assurer ma seconde moto une BMW R90S de 1976 qui me servira principalement pour la promenade . La question était soit de l'assurer en " Collector" ou "Authentic" . Il s'avère que "l'Authentic" sera plus avantageuse. Excellent relationnel, très bon conseils . Impeccable !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu facilement contacter notre conseillère et trouver la meilleure solution pour assurer votre BMW R90S. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Sarah de la Mutuelle des Motards
A. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu Très bien renseigné et tarif attractif
A. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéun peu de difficulté pour tomber sur un conseiller efficace
Philippe B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Mon interlocuteur a pris le temps de m'expliquer en détail . Je n'étais pas membre avant et le regrette. Je recommande.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les explications fournies par notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins ! Cameron de la Mutuelle des Motards
Philippe P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et à l'écoute
P. W.
Avis vérifiéparfait rapide compréhension
L. H.
Avis vérifiéVos agents ont l'esprit "motard" c'est TOP
Thierry A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect, sourire, et tarifs préférentiels
S. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiérapidité des demarches , serieux. / tarification et investissement motard
Mahmoud B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bonne acceuil et conseil
M. S.
Avis vérifiéExcellente
R. J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait d'assurer un véhicule neuf durant le temsp de la remise chez le concessionaire. Ce la a été fait sans aucunes difficulté de manière claire rapide et avec un accueil chaleureux et simple. Parfait
T. B.
Avis vérifiéTrès bon échange
Philippe A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, force de proposition, disponibilité. Merci à mon interlocuteur.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'accueil, la disponibilité et les conseils de votre interlocuteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Romain de la Mutuelle des Motards
F. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, l'accueil et les renseignements
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’attention envers tous nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Romain de la Mutuelle des Motards
M. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et explications claires.