La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Daniel R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien reçus pour votre hôtesse très aimable et très claire dans ces explications merci a vous
T. V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli très agréablement et conseillé efficacement par Sacha à l'agence de Rouen. Encore merci ✌️
Bertrand S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et tarif très compétitif. Une assurance de motards pour les motards
Philippe B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil, les conseils et les services.
Michel B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService client de qualité, explications claires et précises.
Fabrice A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné.
Sergiu P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Merci !
S. F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéT'es bien passé personnelle très compétent
Franck F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité Amabilité Prix Et humour !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre amabilité et nos prix vous satisfont, tout en ajoutant une touche d'humour à votre expérience. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Laure de la Mutuelle des Motards
Thierry C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéefficacité contacte téléphonique parfait
Alain G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa mutuelle reste facilement joignable et sans délais d'attente à rallonge. Il est nécessaire d'avoir un interlocuteur car cela permet de faire coïncider l'assurance avec votre profil . Dans ce cas récent, en raison de deux véhicules assurés en conduite exclusive, la prime d'assurance proposée est très raisonnable.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessibilité et notre approche personnalisée ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer des primes d'assurance compétitives qui correspondent aux besoins de nos assurés. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Cameron de la Mutuelle des Motards
Simon D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien géré et interlocuteur au top
J. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications et communication, tarifs intéressant ! Conseillés toujours très aimables et rassurants
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux concernant nos explications et la communication de notre équipe. C'est avec plaisir que nous lisons que nos conseillers ont su vous rassurer et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. Romain de la Mutuelle des Motards
F. C.
Avis vérifiéRapide, Simple
Nicolas D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon contact avec la personne qui m'a reçu, tarif compétitif en rapport aux prestations proposées, esprit mutualiste, présence en local. Nico du 45
Matthias G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite rapide et fluide
Marc C.
Avis vérifiéConvivialité , accueil , rapidité d'exécution
Jean-Baptiste C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la Mutuelle des Motards pour son efficacité. Les problèmes sont résolus immédiatement et les explications sont claires et précises. J'ai eu à chaque fois un interlocuteur différent, toujours avec un professionnalisme exemplaire et une vraie connaissance du monde de la moto. Pour rien au monde je ne quitterais cette assurance. Merci à toute l'équipe.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours enthousiastes ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté de motards ! Romain de la Mutuelle des Motards
P. R.
Avis vérifiéConseils disponibilités