La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
M. G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel merci à toute l équipe.
Y. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccompagnement et accueil au top! Compréhension des besoins, et adaptabilité, je recommande vivement. Les couvertures sont vraiment intéressantes pour les prix pratiqués.
J. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéFranchement j'aime bien cette assurance au moins vrai que j'avais 3 sinistres en cours et moi pris C'est la meilleure assurance du moteau que j'ai eu je suis pas déçu je suis content de l'équipe qui m'accueille rester comme vous êtes
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance et de l'accueil de notre équipe, même en cas de sinistres. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos besoins. Cameron de la Mutuelle des Motards
J. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la conseillère et facilité de souscription
F. J.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable et amabilité du service client au top !
J. R.
Avis vérifiéAccueil TIP TOP, prestation extra
Ludger joel L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien changement assurance de moto rapidement
T. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont accessibles, très sympa et de bon conseil. On a vraiment l'impression de discuter avec un assureur qui connait les motards et qui respecte l'esprit motard.
Jocelin C.
24 juin 2025
Avis vérifiéDispo et attractif....et motard,donc competent
J. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéDes vrais motard passionné
R. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, tarifs incroyables, rapidité, tout à été fait en 5mn, c'est parfait.
O. P.
Avis vérifiérapide et efficace
Marc B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et sympathique
Patrick L.
24 juin 2025
Avis vérifiéaccueil sympa et professionnel
V. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires. Service client excellent.
C. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, recherche du contrat le plus adapté, parfait ! Merci
C. L.
Avis vérifiéreactivité
Jean claude M.
24 juin 2025
Avis vérifiéContact très sympa, garanties Ok. Reste juste à voir éventuellement leur mise en jeu.
Jean christophe B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, rapide et efficace.
Richard D.
24 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, simple, sympa et efficace. Bravo.