La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
L. D.
Avis vérifiéCompétente et agréable
J. C.
16 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute, des bons conseils et bonne compréhension dans les échanges. Je pense que le plus est d'avoir une plateforme en France. Avoir aussi une antenne à proximité est une très bonne initiative.
J. O.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile à mettre en place par internet ou par téléphone
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de mise en place de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre accompagnement par internet ou par téléphone a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations supplémentaires, nous sommes là pour vous ! Laure de la Mutuelle des Motards.
S. L.
16 juin 2025
Avis vérifiéLes appels ne peuvent pas avoir lieu avant 10h,et le temps d'attente avant la mise en relation avec un conseiller est trop long. Pour le reste
E. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéExplications claires sur le contrat, amabilité
D. Y.
16 juin 2025
Avis vérifiéBonjour acceuil très sympathique, explications très claires et détaillées procédure fluide tarifs raisonnables. Je recommande à tous les motards David.
Jacques B.
Avis vérifiéBonne ecoute
Christian P.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, explications, efficacité, gentillesse, tout est parfait
Edmond A.
Avis vérifiéréactif
F. V.
15 juin 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été très pro avec des conseils avertis
F. B.
Luc C.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil pour le service téléphonique et l'accueil en agence.
S. J.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphoniques
Guy D.
15 juin 2025
Avis vérifiéConseiller explique les différences entre les options des contrats.
T. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéPrix interessant par rapport a mon assurance auto qui me proposait un prix plus chère
T. C.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne étude de mon dossier - Très bon accueil - bons conseils - Je n'ai pas mis 5 car il est parfois difficile de vous joindre, et aussi parce-que je n'ai toujours pas reçu ma carte verte ( ou assimilé ) sur mon espace personnel Merci à vous Cordialement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'étude de votre dossier et l'accueil que vous avez reçu. Nous comprenons que des difficultés pour nous joindre et l'absence de votre carte verte puissent être frustrantes, et nous en sommes désolés. Votre avis nous aide à améliorer notre service et nous veillons à vous apporter une solution rapide. Cameron de la Mutuelle des Motards
Y. V.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéOpérateur téléphonique excellent ! Rapide et efficace ! Seuls bémols: -dommage de ne pas pouvoir envoyer les 1ers documents avant souscription sur une boîte générique afin qu'il puisse les récupérer.(numéro de permis de conduire etc. -ses outils informatiques qui semblent très lents. Beaucoup d'attente. Mais il a réussi à meubler les temps d'attente.
Damien M.
15 juin 2025
Avis vérifiéaccueil de qualité, clarté des explications, offre de qualité confirmant mes expériences précédentes avec la mutuelle des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction concernant la qualité de notre accueil et la clarté de nos explications est pour nous une source de motivation. Nous sommes ravis que nos offres répondent à vos attentes et à vos expériences passées. Votre confiance nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Romain de la Mutuelle des Motards
Daniel Yoran'N B.
Avis vérifiéRapide et excellent