La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Sandrine L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil, très bon conseils a l'écoute du client et un prix correct
Vincent T.
15 juin 2025
Avis vérifiéPas évident de les joindre au téléphone. Après avoir BIEN lu le contrat, j'ai eu trop de question à mon gout sur les éléments important à me procurer ainsi qu'à conserver, pour consolidé mes garanties (factures, attestation, certificats, ...) . Aillant fais le contrat par téléphone, j'aurais aimé qu'on m'annonce tout cela directement (question de confiance). Sinon ils sont très agréables, ont répondus à toutes mes interrogations et leurs conditions générales sont claires et facilement lisible pour monsieur tout le monde. (un très bon point) A voir dans le temps
P. S.
15 juin 2025
Avis vérifiéAssuré depuis 1993. Toujours à l'écoute de l'assuré, très réactive.
Yannick B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, rapidité. De plus la mutuelle ne vous demande pas d'avoir un contrôle technique (bidon).
P. C.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une seule conversation téléphonique, qui n'a pas suffit à répondre à toute mes questions posées par mail. J'attend toujours un justificatif du montant réglé pour mon assurance. Je n'ai toujours pas une attestation pour rouler ( carte verte ). Je suis toujours dans l'attente d'évaluer votre prestation.
T. D.
Avis vérifiéSuper
Jean paul P.
15 juin 2025
Avis vérifiéTout est super. Mais j'espère ne jamais avoir besoin de vous.
R. D.
15 juin 2025
Avis vérifiérapport a une opportunité que j'ai rater.
Y. M.
15 juin 2025
Avis vérifiéEcoute Conseil Explication Je suis au clair avec le fonctionnement. Merci à l'équipe. Yann
B. G.
15 juin 2025
Avis vérifiéAgréable poli et pédagogue mon inscription c est très bien passer
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre approche pédagogique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Sarah de la Mutuelle des Motards
M. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, simple et dans les prix du marché ! Merci
M. F.
15 juin 2025
Avis vérifiéSouscription simple, belles prestations et un service client au top.
S. P.
15 juin 2025
Avis vérifiéExellent prise en compte de ma demande
T. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéConseiller aimable et très professionnel
J. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéC'est rapide très clair et l'on à surtout à faire à un interlocuteur humain et pas un robot.
N. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéQualité de réponse et efficacité incomparable, ça redonne confiance....
F. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute et avec le sourire
O. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéInterlocuteur physique et disponible
N. G.
Avis vérifiéService excellent
Jean B.
9 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, téléphonique bon conseils et rapidité