La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
A. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéConseiller compétent qui a sue me trouver un super tarif
Xavier T.
9 juin 2025
Avis vérifiéEchanges très cordiaux et explications claires, parfait
Baptiste G.
Avis vérifiéEntièrement satisfait ... Pour le moment
Jean baptiste L.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe suis seul à conduire mes motos, je pensais donc avoir un bon tarifs pour en assurer une 2ème pendant quelques semaine (autre que 5% de remise sur les 2), je ne peux pas conduire les 2 en même temps et je sais qu'avant les assurances faisait une "assurance solo" et en assurant une 2ème moto la 2ème était à moitié prix. Je pensais pouvoir bénéficier de ce genre de contrat, d'où une petite déception.
Georges P.
9 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaisant .
Laurent D.
Avis vérifiéSimple et efficace
J. A.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux, sympathique
G. T.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques, compréhensifs et arrangeants. C'est très encourageant et rassurant. Merci à toutes l'équipe. ✌️
C. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications sur le contrat claires
Nicolas C.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, tarif, tout est parfait
Guillaume B.
9 juin 2025
Avis vérifiéConseils par téléphone appréciable pour ouvrir un contrat et définir le niveau de protection. Garanties proposées bien adaptée aux motards (plus que la plupart des assureurs généralistes). L'offre et les différents niveaux de protection pourraient être mieux décrits (de manière à mettre en évidence les différences entre options). A-côtés bien vus (évènements, chèque équipement sécurité, offre Engagement Prévention, offres partenaires). Parfois difficile à joindre mais bonne première impression pour ce premier contrat souscrit.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils par téléphone vous ont été utiles et que nos garanties s’adaptent à vos besoins en tant que motard. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la clarté des options offertes et travaillerons à l’améliorer. Nous comprenons également que la disponibilité peut parfois poser problème et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner longtemps dans votre aventure à deux roues. Romain de la Mutuelle des Motards
Thierry B.
9 juin 2025
Avis vérifiéRapidité des devis, suivi client
E. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et prix défiant toute concurrence !
F. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéEt pourquoi pas!
S. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéSympa mais...la première personne qui m' a établie le contrat s'est trompée sur les années d'assurance moto...Donc je suis passé de 50 à 70 car la seconde personne a été soucieuse et professionnel jusqu'au bout
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le début de votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes ravis que notre seconde personne ait su vous apporter le soutien et le professionnalisme nécessaires pour rectifier la situation. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer notre service. Cameron de la Mutuelle des Motards
V. G.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon prix et encore dans les fichiers après 40 ans.
Patrice B.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné avec de très bons conseils.
E. M.
Avis vérifiéClaire , rapide , bien recu
H. A.
9 juin 2025
Avis vérifiéTOUT SEMBLE CLAIRE , ACCUEIL TELEPHONIQUE IMPECCABLE ET TARIFS CORRECTS QUOI DIRE D'AUTRE... APPELEZ LES !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique a su répondre à vos attentes et que nos tarifs vous semblent justes. Votre satisfaction est notre motivation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement, nous sommes là pour vous aider. Romain de la Mutuelle des Motards
Paul B.
Avis vérifiéEfficace, sympathique, précis