La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
C. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai plus son prénom désolé mais mon interlocutrice a été très claire et pédagogue. Très satisfait merci!!!
A. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympa et très professionnel
D. F.
24 mai 2025
Avis vérifiéPatience, pertinence et cordialité de l'accompagnement téléphonique
Stephane F.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et d'une gentillesse incroyable. Un grand merci à M. Marot et Batiste. Ça existe encore incroyable. Encore merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Marot et Batiste ont su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre expérience avec nous ! Sarah de la Mutuelle des Motards
D. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéUn super accueil bien répondu
R. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéla personne qui m'a proposé les devis était très professionnel et agréable au téléphone ,avec des explications claires , elle s'appelle LUCIE et vous avez de la chance d'avoir des personnes comme elle ,investie et agréables pour la clientèle que nous sommes ,ça fait réellement plaisir de communiquer et d'avoir le maximun d'information . Par contre lors de mon deuxième appel pour confirmer le devis que j'avais choisi ,je suis tomber sur une personne pas du tout à l'écoute et fort désagréable ,elle n'a pas souhaiter me donner son prénom et n'étais vraiment pas à l'écoute ,je regrette d'avoir continuer la communication avec elle ,et si cela se reproduit ,je raccrocherais certainement ou demanderai une autre personne. Merci de faire remonter au personne concernez. Cordialement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris le temps de parler avec notre conseiller. Nous espérons que les réponses et solutions apportées ont su vous satisfaire. Nous tenons également à vous présenter nos excuses pour votre second appel, qui ne reflète en rien nos standards de qualité ni les valeurs de proximité et d’écoute que nous portons au quotidien. Votre remarque a bien été remontée à l'équipe concernée afin qu’un rappel des bonnes pratiques soit effectué. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de R. C.
Bonjour Cameron de la Mutuelle des Motards , je vous remercie pour votre retour ,pouvez-vous me transmettre par mail un Mémo sur ma boîte e-mail que je pourrais présenter aux forces de l’ordre si j’ai un contrôle.D’après la concession Honda qui m’a vendu la moto cela ce fait normalement de façon automatique, mais comme je vous l’ai expliqué lors de mon précédent messages,la personne n’était pas à l’écoute et était très désagréable ,et n’a même pas envoyé le document à la concession alors que je lui avais demandé. Merci pour votre retour.bien à vous .Roger Commagnac
P. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé et renseigné.
Valentin D.
24 mai 2025
Avis vérifiéSouscription rapide, tarifs compétitifs, bonnes garanties proposées.
Fabrice G.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute de mes besoins qui sait de quelle moto on parle Le prix est raisonnable Et l'adhésion est vraiment rapide
R. C.
Avis vérifiéAimabilite compétence tarif
Didier T.
24 mai 2025
Avis vérifiéCompétences et amabilité !
Nordine H.
Avis vérifié.
D. T.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil, explications claires et précises, prises en charge efficace !
C. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonne assurance, très a l'écoute, on en attendait pas moins d'une assurance spécial motard ✌️
Jean marc P.
16 mai 2025
Avis vérifiéUne démarche simple. En préalable, un devis informatique facile à établir. Puis, en finalisation, un contact téléphonique agréable avec un "Thibaud" (Agence St Etienne) disponible au delà de ses heures. Des explications claires, des prix raisonnables, un aspect politique "vrai mutuelle". Pourquoi pas cinq ? par principe, nul n'est parfait.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean Marc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité de notre processus, ainsi que le professionnalisme de Thibaud, aient contribué à votre satisfaction. Nous apprécions également votre remarque constructive sur la note, car nous nous efforçons toujours de nous améliorer. Votre confiance est précieuse pour nous ! Romain de la Mutuelle des Motards
A. T.
16 mai 2025
Avis vérifiéLors de mon inscription j'ai bien été conseillé
C. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup d'infos, contrat adapté.
Florian G.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, conseillé Très investi pour le meilleur de sont client, Pour moi j avoue une expérience très intéressante et des prix très compétitif avec la couverture qui propose. Pas d égal à ce jour pour moi,voiture ou moto, bj.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Florian, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible, que ce soit pour votre voiture ou votre moto. Cameron de la Mutuelle des Motards
Bertrand D.
Avis vérifiéTrès bien.
M. C.
15 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur courtois ,attentif, empathique, efficace