La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
T. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès facile de faire assurer ou enlever une assurance pour une moto par téléphone, personnel cordial et très à l'écoute c'est pourquoi nous mettons 5 étoiles
P. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Il y aurait eu 5 si mon dossier n'avait été oublié ou rangé dans un coin,,, Accueil téléphonique impeccable Merci
E. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExplications claires, commercial agréable, contrat et options adaptés, seul le prix reste très au-dessus des concurrents. Les mails de confirmations mettent quelques jours à arriver.
A. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne assurance pour les motards, proche des motards. Merci
Christophe L.
4 févr. 2025
Avis vérifiébonjour votre personel et leur reaction à etait rapide et agreable rare de nos jours cordialement christophe
Q. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car 1 journée complète au téléphone pour une souscription de contrat tout risque. 4 interlocuteurs différents au total. Un problème information bloquait les envois de mail. J'ai du rappelé le lendemain pour qu'on me transfert tous les mails afin de signer le contrat. Un peu chaotique comme expérience mais toujours des interlocuteurs agréable. La mutuelle des motards restent la meilleurs assurance moto.
J. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours à l'école des motards
P. L.
Avis vérifiér.A.S
S. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très sympathique. Tout bien expliqué.
Roger F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSupers contacts et infos, adhésion très facile et sympa. J'espère toutefois que je n'aurai pas besoin de vous pour signaler un sinistre ! En tous les cas je porterai une attention maximale à ma conduite moto !
N. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéComment d'habitude, les échanges sont claires et transparent. Une conversation avec beaucoup de respect. Merci la mutuelle des motards
P. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiébien que le contact c'est fait par téléphone ma volonté a été comprise facilement et tout c'est réglé rapidement
Nicolas D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu à l'agence ,très bonne explications pour le contrat ,tarif avantageux qu'à notre ancienne assurance
Daniel T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéVieil habitué de la Mutuelle , j'apprécie.
F. T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibles et efficaces !
D. K.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse et bienveillance
O. S.
Avis vérifiéÉcoute, conseil , fiabilité
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Francois L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les explications était très Clair.
T. G.
Avis vérifiéRéactivité
Nicolas L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et adaptée à mes besoins. Échanges de quaavec les représentants de la Mutuelle des Motards par téléphone.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Nicolas, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️