La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Noah D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéInformation claire et précise avec également de nombreux avantages après la souscription à la mutuelle des motards
L. V.
10 févr. 2025
Avis vérifiél'accueil est la facilité des démarches très efficace. Le personnel est réactif et sympa (agence de Seclin). Pour l'instant je n'ai que le bon coté de la chose, on juge une assurance surtout en cas de sinistre et ca n'est pas encore le cas.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la compétence de nos conseillers. Vos paroles seront transmises aux équipes et nous continuerons à maintenir notre haut niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
C. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille et qui m a tout bien expliqué.
G. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiétoujours aussi bon accueil et sympathie motarde
Idalecio D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDans un premier temps pour l'accueil après on verra
P. F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCar la Mutuelle est toujours à l'écoute, et on trouve toujours une solution
Claude W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout est clair net et précis et le tarif raisonnable. Accueil parfait et très sympathique. Réactivité au top.
Stephane B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNouvelle souscription par téléphone facile, écoute et belle compréhension des difficultés passagères de la vie.
S. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéOpérateur téléphonique très à l'écoute et fort sympathique. Reçu toute les informations pour contractualiser rapidement .
Frederic O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, très aimable, grande réactivité.
P. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJauge de ma moto défaillante, panne sèche , excellente réactivité malgré une coquille contractuelle.
Yann B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif
F. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseiller
F. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUne écoute attentive du conseiller, et surtout la possibilité d'assurer mon fils, un jeune permis A1 (16 ans) pour sa première moto, une 125 KTM. Certes à un tarif élevé (en RC seulement), mais beaucoup de compagnies refusaient de l'assurer.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Paul V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et personnels super agréable
C. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et explications détaillées données avec patience et gentillesse. Tarifs intéressants pour mon profil de vieux motard calme.
P. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace directement en agence
Remy T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSouscription fluide et donc rapide
Eric L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli lors de ma souscription par téléphone, avec de bons conseils pour une formule adaptée à mes besoins et bien aidé pour les démarches par mail , pour moi qui suis plus doué avec une moto ,que d'aller sur internet ! À 62 ans, c'est pas toujours évident. Je recommande !
N. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir fait un devis en ligne et eu un interlocuteur au téléphone, j'ai finalisé mon adhésion au bureau de mon lieu d'habitation, l'accueil téléphonique et physique ont été parfaits.